Хроника событий Киркоров заставит коллектив прикусить языки Исповедь пластиковой куклы Экс-защитник Киркорова заявляет, что певец пожаловался на него в адвокатскую палату Черт-те что и сбоку Киркоров! Суд вынесет приговор по делу о взломе электронной почты Киркорова

Киркоров и Кормухина помирились через “МК”

Филипп Киркоров: "Я прочитал в “МК” слова Ольги, и у меня внутри просто екнуло."

26.12.2010 в 21:16, просмотров: 11641

Давняя бурная ссора между поп-звездой Филиппом Киркоровым и рок-звездой Ольгой Кормухиной, которая в тусовке уже много лет является притчей во языцех, а тянется аж 22 года, закончилась миром благодаря вмешательству светского хроникера “МК”.

Киркоров и Кормухина помирились через “МК”

На днях Ольга Кормухина выступила на страницах нашей газеты и, рассказав про то, как в юности она, молодая, порывистая и горячая, избила Филиппа, сказала: “Я хочу сказать: “Прости меня, Филипп. Я уже просила об этом Бога на исповеди, но сделать это лично боюсь — вдруг он не примет моей просьбы о прощении, подумает, что я пиарюсь на его имени...”

Реакция Киркорова последовала незамедлительно.

— Я прочитал в “МК” слова Ольги, и у меня внутри просто екнуло. Я не испытывал такого уже долгие годы...

— Все так и было, как она рассказывает?

— Это случилось на “Рождественских встречах”, прямо у входа в гримерку Пугачевой, Ольга тогда была ярым приверженцем рока, попсу ненавидела страшно, ну я и попал как “молодой и яркий представитель” этого направления под ее тяжелую руку.

— Прямо такую уж тяжелую?

— Да она просто отдубасила меня! Я только и делал, что закрывался, ну не бить же было ее в ответ! Скандал, конечно, тогда в тусовке был страшный.

— Она говорит, что била вас не за любовь к попсе, а за “зарождающееся хамство”.

— Какое хамство? Это был 88-й год, я был еще студентом... Да я при слове “жопа” краснел! Нет, я заплатил синяками именно за свою горячую любовь к популярной музыке.

— Ольга опасается, что вы оттолкнете сегодня ее желание испросить прощения за былое.

— Ну как ей не совестно? 22 года прошло! За давностью лет и не такие преступления становятся неподсудными.

— Значит, “прощаете”?

— Господи! Мне аж неловко... Ну как можно — женщина просит прощения... При первой же встрече я сам к ней подойду. Обниму и, если ей позволяет ее вера (а я знаю, что Ольга стала очень религиозной) и ее семейное положение, да, поцелую. Я думаю, за эти годы она стала мягче и терпимее к людям, научилась воспринимать разные музыкальные стили, ну а я всегда считал ее лучшей рок-певицей в России. И я даже больше вам скажу. Я очень хочу с ней сегодня кое о чем пошептаться...

— Это что же, у вас уже и секреты намечаются?

— Не очень хочется об этом распространяться... Так скажем, мне нужен ее совет именно как человека верующего.

Скандал с Киркоровым. Хроника событий