Пугачева простила Краснова поцелуем

На торжество к Борису Краснову по случаю его 50-летия пожаловали немало знаменитых персон

23.01.2011 в 19:23, просмотров: 13015
Пугачева простила Краснова поцелуем
фото: Лилия Шарловская

Виной явились прошлогодние “Рождественские встречи”, которые проходили на Украине. Алла Пугачева работала с Красновым несчетное количество раз. Но несмотря на то, что Пугачева порой называет Краснова “богом сцены”, “Встречи” она доверила оформлять не ему. Почему?

Галкин: это что еще за фокусы? фото: Лилия Шарловская

— Немного больная тема, — прокомментировал Борис Аркадьевич. — Идея декораций была моя, но реализовал не я. Я переживал, думаю, что и она тоже. Но мы стали умнее и взрослее, и никто, слава богу, не стал выяснять, почему так получилось. Хотя, признаюсь честно, было трудно даже общаться. Но время лечит. И я счастлив, что мы смогли сохранить нашу дружбу. Мне безумно приятно, что Алла сегодня сидит среди гостей.

— Я ему подарю свой поцелуй. Не осенний, но поцелуй, может быть, который он ждал, — поделилась Алла Пугачева с корреспондентом “МК”.

Алла Пугачева действительно подарила поцелуй имениннику, а ее спутник Максим Галкин вручил внушительного вида пакет.

Ингрид — Краснову: как люблю я вас, как боюсь я вас. фото: Лилия Шарловская

Аллу и Максима на вечере развлекал иллюзионист Сергей Листопад, который показывал им фокусы с картами, ключами, часами Максима, деньгами... Звездная пара даже попросила у Сергея номер его телефона, наверное, будут брать уроки фокусов.

На вечере присутствовала также и Лариса Долина. Ее муж Илья Спицын негативную реакцию капризной дамы на какие-то моменты выражал не принятым в хорошем обществе жестом “фак”. В ответ же на любые вопросы и даже приветствия в адрес певицы слышался один ответ: “Мы сюда пришли просто поесть”. К сожалению, поведение не только Долиной оставило неприятный осадок. Телеведущая, а ныне журналист телевидения Дана Борисова так расчувствовалась после беседы с Пугачевой, что охране пришлось выводить девушку под руки.

За Ларису Долину журналистов посылал далеко и надолго ее супруг. фото: Лилия Шарловская

Но все это не помешало шумному и веселому торжеству. Ингрид, которая запела по-русски: “Очи черные, очи жгучие”, — закружила именинника в танце. А другие гости задарили художника цветами, картинами, статуэтками, достаточно пухлыми конвертами с деньгами, а также его любимыми белыми молочниками, которые он собирает несчетное количество лет.

Смотрите фоторепортаж по теме: Борису Краснову – 50!
36 фото