Таможня продолжает отжигать

Оказалось, что сотрудники владивостокской таможни сняли несколько веселых клипов

17.02.2011 в 18:40, просмотров: 6427

Таможенники Владивостока, чей клип на песню «Коламбия Пикчерз» посмотрел весь Интернет и даже Путин, оказались действительно талантливыми ребятами. Не зря премьер им посоветовал посещать Дом культуры. Выяснилось, что подобные клипы таможенники снимали регулярно.

Таможня продолжает отжигать

Как сообщает Тверское информационное агентство, клип на песню «Коламбия Пикчерз» был видео-шуткой для корпоративной вечеринки. Скандал разразился только потому что, съемки велись в офисе Владивостокской таможни. Подобные шутки к праздничным вечеринкам таможенники выпускали регулярно.

В эфире программы НТВ "Центральное телевидение", вышедшей 13 февраля, уже был показан фрагмент еще одного видеоролика, снятого той же самой компанией товарищей. Этот клип озаглавлен "Чикагская растаможка — 4", что дает основания предполагать, что владивостокские таможенники сняли минимум 4 праздничных сюрприза.

Смотрите видео по теме: «Таможня продолжает отжигать»
00:00

Дальневосточное агентство "Дейта.ru" утверждает, что этот "чикагский" клип был первым, который сделала одна из съемочных групп Владивостока по заказу таможенников. А нашумевший клип на мотив песни группы "БандЭрос" "Коламбия пикчерз" о том, как "владивостокская таможня жжет", был вторым. Его показали на корпоративном праздновании Нового, 2010-го, года.

Но теперь выясняется что есть еще минимум два ролика таможенников. И оба они приурочены к празднованию в 2009 году Международного женского дня - 8 марта.