Вооружившись пистолетом, Чапман забрала Билана у Кулецкой

Неожиданной развязкой закончился шестой день Недели моды в Гостином Дворе

На показе Яны Рудковской и Ильи Шияна экс-шпионка Анна Чапман не только пополнила модельные ряды собственной персоной, но и буквально из-под носа увела жениха у вечной невесты Лены Кулецкой. “Не виноват я, просто жить хочется”, — под дулом пистолета виновато оправдывался Билан.

Неожиданной развязкой закончился шестой день Недели моды в Гостином Дворе

Посмотреть на грандиозное шоу от Шияна звездных модников собралось много. С первых рядов к нарядам космической тематики (показ был посвящен 50-летию первого полета Гагарина) присматривались Надежда Бабкина, Олеся Судзиловская, Ольга Слуцкер, девушки из группы “Фабрика”, Виктор Салтыков и Анастасия Волочкова с пятилетней дочкой Ариадной. На подиуме разбавить ряды стройных барышень по обыкновению вызвались звездные друзья дизайнерского дуэта — постоянная участница показов Шияна Наталья Рогозина и новичок Александр Ревва. После он признался, что вышел “исключительно ради славы и немалых денег”, впрочем, сумму гонорара Ревва озвучить не решился. В кожанке от Рудковской Дима Билан десантировался из звездолета. Кстати, компанию певцу вместо вечной невесты Лены Кулецкой составила куда более эффектная барышня — на подиуме Анна Чапман появилась с пистолетом, чем сразу обезоружила, а после и разоблачила Билана. Дима, разыгрывая страсть, тоже было пытался стянуть со шпионки одежу, но та, пригрозив оружием, напомнила о собственной неприкосновенности.

Так видит женщину Егор Зайцев. Фото: Илья Шабардин
Александр Ревва признался, что вышел на подиум “ради славы и денег”, но сумму гонорара не озвучил. Фото: Лилия Шарловская

После показа поздравить Рудковскую с очередной премьерой за кулисы пришел Филипп Киркоров. Но, приметив расстроенную Кулецкую, тут же затормозил рядом. А Билан исполнял прихоти российской шпионки. Чапман так понравились декорации, что она после показа решила устроить фотосессию на фоне ракеты. Анна так вжилась в образ космического агента, что даже уходя не проронила ни слова. Как, впрочем, и Дима Билан.

А так видит женщину Ирина Хакамада. Фото: Илья Шабардин

Меж тем в конгресс-центре ЦМТ, где набирает обороты Fasion Week Russia, Ирина Хакамада не изменила своим традициям. Коллекция сезона осень—зима-2011/12, созданная в дуэте с Еленой Макашовой, оказалась для мужественных барышень, предпочитающих ботинки туфлям на шпильках и помятые рубашки кружевным нарядам. За реакцией публики экс-политик следила из зрительного зала.

Наталья Рогозина на Неделях моды — как хрупкая блондинка. Фото: Лилия Шарловская

А вот на презентацию экстравагантной коллекции Егора Зайцева собрался весь семейный подряд — дочка Маруся и отец Вячеслав Михайлович. Свой авторский блок нарядов Егор посвятил родителям. Но устоять перед соблазном превратить классический фасон в авангардный шик дизайнер не смог — по юбкам вновь поползли лианы, а шарфы и вовсе превратились в скрученные ветви.

Чапман "стреляла" в Билана

Чапман "стреляла" в Билана

Смотрите фотогалерею по теме