Овечкин женится?

Возможно, такое настроение Овечкина связано с тем, что на днях он вернулся из Челябинска, где побывал в качестве почетного гостя на свадьбе

09.06.2011 в 18:11, просмотров: 5857

Встретить спутницу жизни, обязательно из России, домовитую, целеустремленную, женственную, — вот о чем на самом деле мечтает 25-летний спортсмен, которому приписывают множество романов со светскими красотками.

Овечкин женится?

— Я совсем не ловелас, каким меня считают, — откровенничал Александр, коротая вечер за пивом и кальяном на летней веранде ресторана “Колонна” в компании друзей.

— Сейчас мое сердце свободно для стрелы, и, как только встречу единственную и любимую, я буду рад создать с ней крепкую семью раз и навсегда, — признался Александр. — Мои родители вместе уже 37 лет. О такой же супружеской идиллии мечтаю и я.

Возможно, такое настроение Овечкина связано с тем, что на днях он вернулся из Челябинска, где побывал в качестве почетного гостя на свадьбе своего друга и партнера по сборной Евгения Кузнецова. Судя по всему, теперь хоккеист решил, что настала и его очередь связать себя узами брака.