Майор-коррупционер стал участником "Дома-2"

На проекте появился новый преступник

16.06.2011 в 11:27, просмотров: 13678

Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД майор Михаил Терехин отправился на популярное шоу "Дом-2" строить свою любовь. Участником телепроекта он решил стать после того, как его поймали с поличным при получении взятки в 450 тысяч рублей - эту сумму майор требовал с автоугонщика за невозбуждение уголовного дела.

Майор-коррупционер стал участником

Вскоре после случившегося, чтобы скандал поутих, майору предоставили отпуск. Но уйти в тень 31-летний Терехин не захотел, а объявился на скандальном телешоу. Он снялся в двух выпусках, но уже успел заявить, что богат и с легкостью обеспечит свою девушку. Кстати, на стройку он пришел к одной из самых капризных девушек проекта – Евгении Феофилактовой.

Некоторые сослуживцы майора признались Lifenews, что с удовольствием смотрят программу, а кто-то, наоборот, удивляется, как он туда попал: "Он на совещаниях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится - сразу видно, для чего туда пришел - девок кадрить".

Напомним, сообщения о коррупционном скандале в Люберцах появились в середине мая. Передача денег проходила в личном кабинете Терехина под прицелом скрытых видеокамер.

Стоит отметить, что "Дом-2" буквально притягивает к себе всякого рода одиозных личностей. Так, в недалеком прошлом участницей телепроекта была Елена Беркова, которая в последствии ушла из шоу после того, как стало известно о ее съемках в порнофильмах. На днях девушку приговорили к условному сроку (3 года) за покупку и хранение амфетаминов. В колонию строгого режима отправился еще один экс-участник "Дома-2" Алексей Адеев, укравший у своего знакомого 900 тысяч рублей. В 2006 году за мошенничество с покупкой квартиры был задержан Кирилл Комаровский. В январе прошлого года 21-летняя Айгюн Азизова была поймана во время продажи в сексуальное рабство африканских девушек.