Мой “Дом” — тюрьма

В телешоу пришел “оборотень в погонах”

16.06.2011 в 22:54, просмотров: 22055

На днях в реалити-шоу “Дом-2” пришел новый участник по имени Михаил. Высокий, красивый, обеспеченный 31-летний мужчина сразу приглянулся всем одиноким девушкам. Но оказалось, что завидный жених — проворовавшийся полицейский из Подмосковья. Михаил Терехин — бывший начальник криминального отдела ОВД города Люберцы — подозревается в том, что требовал 450 тысяч рублей в обмен на обещание замять дело об угоне авто. Взяли майора прямо на рабочем месте. Сразу после этого, дав подписку о невыезде, полицейский взял больничный и на работе больше не появлялся.

Мой “Дом” — тюрьма
Рисунок Алексея Меринова

Появление Михаила вызвало на проекте массу разговоров. По правилам шоу каждую неделю на программу приходят два новых парня или две девушки. Участники голосованием выбирают одного из них, либо оставляют двоих, жертвуя в этом случае кем-то из старых участников. Михаил появился в доме “вне плана” и был оставлен на проекте без голосования. Да и отбор на шоу он прошел довольно легко, о чем тут же сообщил на своей страничке в социальной сети: “Кастинг прошел за 5 минут”. Говоря о себе в эфире, Терехин сказал, что в данный момент нигде не работает и сейчас находится на больничном, так как у него проблемы со спиной. Михаил также похвастался, что является человеком небедным, у него есть “машина, домик”, и он “готов выполнять все желания своей девушки”.

Подозреваемый во взятке майор Терехин ищет утешения у теледивы Евгении Феофилактовой.

На вопрос участницы проекта Ольги Агибаловой, какой самый ужасный поступок в жизни он совершил, Михаил ответил: “Если я вам расскажу, вы меня отсюда выгоните”.

Как в воду глядел.

Не прошло и двух дней с момента пребывания красавчика на телевидении, как в СМИ появилась информация о том, что новоприбывший — уволенный майор полиции. И в данный момент находится под следствием за получение взятки.

— Я впервые об этом слышу! — говорит “МК” одна из ведущих шоу Ксения Бородина. — Молодой человек пришел сам, без блата. Просто он так понравился кастинг-директорам, что его решено было взять вне очереди. Редко к нам приходят такие видные кадры. К тому же мы не можем собирать досье на всех, кто к нам приходит. Это же сотни человек в неделю! Но я обязательно скажу руководству, что Михаил находится под следствием. Таких людей мы не держим.

Сам майор, видимо, устроивший себе каникулы, чтобы развлечься после скандального увольнения, охотно общается с поклонниками в сети и пишет, что у него “все хорошо”. Коллеги Терехина, сотрудники 2-го Люберецкого ОВД, отзываются о нем как о парне, который любит красивую жизнь. И с интересом следят за ним по ТВ.

Кстати, в дом Михаил пришел не абы к кому, а к Евгении Феофилактовой. Одинокая красотка известна своими капризами и любовью к мускулистым парням с деньгами. Женя стала популярна после того, как сделала операцию на губах и увеличила себе грудь.

Евгения Феофилактова.

Напомним, что Терехин — не единственный герой шоу, у которого проблемы с законом. На днях к условному сроку приговорена бывшая участница, порноактриса Елена Беркова. Девушку задержали при покупке амфетаминов. Дважды прямо из-под телекамер на тюремные нары отправлялся Алексей Адеев. Молодой человек промышлял мошенничеством. А находясь в розыске, не придумал ничего лучше, чем “спрятаться” от правосудия в эфире главного телешоу страны. За мошенничество с покупкой квартиры был задержан и Кирилл Комаровский. В 2010 году 21-летняя Айгюн Азизова была поймана во время продажи в сексуальное рабство африканских девушек. В марте был арестован за продажу наркотиков Михаил Подоров. Парень занимался переправкой метамфетаминов и кокаина через всю Россию. О мелких воришках и альфонсах, приходящих толпами на проект, даже говорить не приходится. Похоже, для преступников шоу является перевалочным пунктом, где можно “пересидеть” нелегкие времена.