A-ONE - инновационный метод диагностики

22.06.2011 в 09:45, просмотров: 1120

Для современного человека очень важно, как он выглядит в глазах окружающих. Посмотрев в зеркало, мы хотим увидеть привлекательную во всех отношениях личность. И это так же естественно, как и возможность дышать, спать, смеяться и жить.

A-ONE - инновационный метод диагностики

Именно кожа является отражением нашего физического и психологического состояния. Но, к сожалению, не всегда можно лишь по внешним признакам понять, здорова ли она. В домашних условиях не всегда возможно определить наличие тех или иных проблем.

В клинике Telo’s Beauty на Шмитовском проводят всестороннее обследование с помощью инновационного метода диагностики в косметологии. Аппарат A-ONE с точностью определит причину и вид заболевания.
 
С помощью этого инновационного метода можно определить общее состояние кожи, степень ее увлажнения или жирности, пигментацию после солнечных ожогов, мимические и более глубокие морщины.
 
В клинике Вы получите квалифицированную консультацию по уходу за кожей на основании выявленных проблем, советы и рекомендации по поводу разнообразных косметических средств для ежедневного применения.
 
Стоит отметить, что система A-ONE даст Вам возможность проследить за изменениями состояния кожи: какие проблемы были до и как видоизменилась кожа после курса лечения.
 
A-ONE значительно превосходит другие известные методы диагностики. Как результат – Ваша кожа здорова, красива, упруга, а восхитительно чистое лицо привлекает всеобщее внимание.
 
Клиника Telo’s Beauty находится по адресу: г. Москва, Шмитовский пр., 16/2, тел.228-03-83
 
На правах рекламы.