Юля Ковальчук: Нельзя быть до конца уверенной в мужчине

В новом клипе у Алексея Чумакова любовь с женой Стаса Костюшкина

01.07.2011 в 16:31, просмотров: 9938

Алексей Чумаков в четверг вечером презентовал свой новый клип на песню «Девочка, девушка, женщина». Роль возлюбленной певца исполнила, как ни странно, красавица блондинка, модель, актриса и танцовщица жена Стаса Костюшкина Юлия.. Многих удивило, почему именно она, а не Юля Ковальчук, тоже блондинка и красавица с массой талантов, с которой Алексея давно связывают романтические отношения в реальности. Этот вопрос на презентации стал самым популярным.

Юля Ковальчук: Нельзя быть до конца уверенной в мужчине
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Фото: Лилия Шарловская.

Отвечала на него сама Юля Ковальчук, пришедшая поздравить жениха с презентацией
Люди и так считают, что мы спекулируем своими отношениями, - объясняла она. - И хотя мы вместе уже больше трех лет, до сих пор подозревают, что у нас пиар-роман. Не хотелось своим появлением в Лешином клипе лишний раз давать повод для таких разговоров. Юля Костюшкина наша общая подруга. Она профессионал и блестяще сыграла влюбленность в Лешу. Я рада, что в клипе снялась именно она, ведь в ней я уверена. А то ведь, как бывает, чуть больше эротических сцен и раз! Проскочила искра. Хотя до конца уверенной ни в чем, в том числе в мужчинах, быть нельзя.

Смотрите фоторепортаж по теме: Две Юли Алексея Чумакова
16 фото

Юля Костюшкина, тоже присутствовавшая на презентации, с удовольствием позировала перед камерами в обнимку с Алексеем.

Муж не смог прийти потому что сейчас на гастролях в Питере, - объяснила она. - Он уже видел клип и ему все понравилось.

Алексей Чумаков, в перерыве между исполнением песен разрывался между двумя Юлями, оказавшись для них единственным кавалером на вечере. Впрочем, у него это хорошо получалось и ни одна из блондинок не скучала.

Чтобы не возникло никаких слухов, сразу заявляю, что прежде, чем предложить Юле роль, я позвонил сначала Стасу и спросил у него на это разрешение. - рассказал он.

Поздравить Алексея пришли так же «Блестящие» в полном новом составе, Леонид Агутин и Николай Басков.