Предварительный осмотр установил исправность квадроцикла, на котором разбился сын главы ВТБ

04.07.2011 в 18:04, просмотров: 1155

Предварительный осмотр квадроцикла, на котором в Ярославской области разбился сын главы ВТБ, зампред правления "Дойче Банка" Андрей Костин, показал, что техсредство исправно.

"Предварительный осмотр квадроцикла экспертом показал, что техсредство не имело неисправностей", - сообщил начальник службы информации регионального управления МВД Александр Шиханов.

Как сообщалось ранее, банкир погиб в субботу при ДТП недалеко от города Переславль-Залесский.

"Костин вместе с другом отдыхали на базе отдыха и катались на квадроциклах, принадлежавших базе", - рассказал источник. Во время катания 32-летний Костин не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в дерево. Он скончался на месте. Шлема на Костине, по предварительным данным, не было.

Начальник службы отметил, что в рамках расследования назначен ряд экспертиз - в частности, следствию предстоит выяснить, содержался ли в крови погибшего алкоголь, были ли неисправности в квадроцикле и так далее.

Квадроцикл при аварии повреждений почти не получил, и экспертиза исправности техсредства не займет много времени. Он также предположил, что скорее всего, результаты всех экспертиз будут известны в конце этой недели или на следующей неделе.