Сын Ален Делона попал под уголовщину

05.07.2011 в 19:17, просмотров: 1122

Сын французского актера Алена Делона Ален-Фабьен организовал в женевской квартире вечеринку, во время которой выстрелом из пистолета была ранена 16-летняя девушка, полиция выясняет, кто стрелял: пока обвинения предъявлены 17-летнему сыну Делона и его 14-летнему товарищу.

Как пишет Nasha Gazeta.ch, в апартаментах актера во время вечеринки, устроенной его сыном, вечером 30 июня прозвучал выстрел, в результате которого серьезно пострадала 16-летняя девушка. Она получила ранение в живот, пуля застряла в позвоночнике. Сейчас она находится в госпитале, ее состояние стабилизировалось и не опасно для жизни. Пока не известно, будут ли родители девушки подавать заявление в суд и против кого.

Кто из них стрелял – неизвестно, версии двух опрошенных полицией подростков, один из которых – Ален-Фабьен, другой – сын дипломата, не совпадают. Однако обоим предъявлены обвинения в причинении телесного ущерба по неосторожности. По некоторым источникам, между участниками вечеринки вспыхнул конфликт, и Ален-Фабьен пытался вырвать оружие из рук приятеля. По другой версии, все подростки употребляли наркотики.

Выстрел был произведен из коллекционного пистолета времен Второй мировой войны, принадлежащего Алену Делону. Однако, Делон-старший заявил, что в его женевской квартире никогда не было огнестрельного оружия, но у него есть 2 или 3 пистолета, которые хранятся в загородном доме во Франции. Предположительно, кто-то привез один из пистолетов в Женеву.

«Все, что я знаю на этом этапе, это то, что мой сын не стрелял, – заявил Ален Делон. - Мой сын обманул мою любовь и доверие, организовав в мое отсутствие вечеринку со своими друзьями, накануне нашего отъезда на каникулы. Результат – я получаю звонок из полиции. Я крайне огорчен».