Семенович тянулась к водке

А Басков предложил Джигурде… “Стать его женой”

07.07.2011 в 18:26, просмотров: 8997

Нечастая гостья звездных тусовок Анна Семенович вдруг закатила светский раут.

Семенович тянулась к водке

На презентацию очередного сексуального клипа от Анны Семенович бомонд собирался аж целых два часа. Первыми в дверях появились экс-коллеги из группы “Блестящие”. Оказалось, что барышни пришли исключительно по просьбе автора песни “Не Мадонна” Нади Ручки. Как призналась Надя, эту незатейливую композицию для Семенович она написала за каких-то 15 минут.

— Аню не нужно загружать сложными философскими текстами, она и без того девушка выдающаяся, — увещевала Ручка.

Чтобы хоть как-то отличиться на фоне хозяйки вечера, гости шли на крайние меры: Карина Кокс, например, воткнула в прическу с два десятка булавок, а Оксана Робски (на этот раз ей не удалось похвастаться новым мужчиной) появилась в растянутой майке.

 

Смотрите фоторепортаж по теме: Басков съел Семенович
24 фото

Глядя, как Семенович опрокидывает рюмку за рюмкой и занюхивает все это безобразие Басковым, певица Слава становилась все более безутешной. “Такой сильный токсикоз мучает, что сама себе не рада”, — жаловалась она. А Анастасия Гребенкина, прошлым летом ставшая матерью, уверяла, что главные трудности еще впереди.

— Уже год исполнился, а еще ни слова не сказал. Успокаивает лишь, что психологи утверждают: новое поколение слишком перенасыщено информацией, чтобы говорить. Но, как только скажет “мама”, сразу же определю его в садик для чемпионов. А вот в фигурное катание отдавать не хочу, пусть уж лучше хоккеистом будет, чтобы родителей в старости обеспечивать, — поделилась Настя.

Меж тем Николай Басков, ставший ведущим вечера, пытался отработать свой гонорар. На который, вероятно, и приобрел новый костюмчик в клетку.

— Аня, ты моя самая любимая певица. После Киркорова, конечно. Да не переведутся у тебя олигархи, способные оплачивать мой труд! — прикалывался Басков, то и дело прикладываясь к Семенович с очередным страстным поцелуем. (Стремление без конца лобызаться он объяснил тем, что начитался в “МК” про Всемирный день поцелуев и решил дать фору в этом наисложнейшем действе. )

— Если так и дальше пойдет, я и вовсе без женихов останусь, — отшучивалась Семенович, которой до сих пор ни одного так и не удалось довести до загса.

Коля обиделся и переключился на… Никиту Джигурду. Кстати, на вечеринке “рыжеволосый самец” появился из-за нехватки женской ласки — Марина Анисина, оставив детей на отца, уехала в ЮАР голосовать за Олимпиаду. Басков тут же предложил свои услуги:

— Если будете читать стихи, и я соглашусь быть вашей женой, — выпалил Николай.

— Между нами может быть только акт космической е…и! — заверил Джигурда.