Ляйсан Утяшева решила добровольно расстаться с деньгами

Бывший близкий друг известной гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой добился, чтобы спортсменка возвратила ему деньги, потраченные на подарки

23.11.2012 в 21:04, просмотров: 17614

На очередном заседании в Симоновском суде Москвы адвокат звезды заявил, что она готова выплатить истцу несколько миллионов рублей за подаренный ей автомобиль BMW X6.

Ляйсан Утяшева решила добровольно расстаться с деньгами
фото: Лилия Шарловская

Как уже писал «МК», 34-летний владелец банного бизнеса Валерий Ломадзе требовал с Ляйсан Утяшевой более 3 млн. рублей взамен немецкой иномарки, которую он ей подарил год назад. Ранее после ссоры предприниматель потребовал от Ляйсан вернуть внедорожник, но она отказалась, поскольку давно продала машину. Тогда коммерсант обратился в Мытищинский суд. В иске он просил признать недействительной сделку купли-продажи дорогого автомобиля. По словам Ломадзе, гимнастка, не поставив его в известность, продала «бумер», который он дал ей на время. Правда, бизнесмен не скрывал, что оформил на Ляйсан гендоверенность с правом продажи, но не ожидал, что она поспешит этим воспользоваться. Судебный процесс затянулся почти на полгода, за это время Утяшева в суд так и не пришла. Впрочем, Ломадзе тоже там не появился. В итоге судья оставила иск без рассмотрения. А спустя три месяца Ломадзе вновь обратился к Фемиде. Симоновский суд столицы принял новый иск с аналогичным содержанием.

Как сообщили «МК» в пресс-службе суда, в пятницу адвокат Утяшевой Ольга Семенюк заявила в суде, что ее доверительница вернула Ломадзе деньги за проданный автомобиль и уже перевела всю сумму (стоимость BMW X6) на депозит. Защитница представила выписку из банка. Теперь Ломадзе может в любой момент снять деньги. До этого судебный процесс нельзя будет прекратить, поэтому очередное заседание назначено на 30 ноября.