Наоми Кэмпбелл повредила колено, защищаясь от грабителей?

На супермодель напали во французской столице, сообщают СМИ

05.01.2013 в 12:32, просмотров: 17704

Появившиеся в СМИ месяц назад снимки популярной темнокожей модели Наоми Кэмпбелл в инвалидном кресле наконец обрели объяснение. Как сообщили сразу несколько зарубежных изданий и агентств, ссылаясь на анонимные источники в полиции Парижа, Кэмпбелл пострадала в результате нападения на неё грабителей.

Наоми Кэмпбелл повредила колено, защищаясь от грабителей?
фото: Лилия Шарловская

Инцидент произошёл ещё в ноябре прошлого года, однако модели и её агентам удалось избежать шумихи. Исключение составили лишь снимки, сделанные пронырливыми папарацци и появившиеся в декабре. Сама манекенщица никак их не комментировала, сейчас она также воздерживается от рассказов на тему ноябрьского ограбления.

В полиции же между тем сообщают, что неизвестные на мотоцикле напали на модель, когда она пыталась остановить такси. При этом полицейские допускают, что целью грабителей могли быть не только сумочка и драгоценности Кэмпбелл, но и она сама. В то же время - опять же неназванные источники, - комментируя ситуацию другим изданиям, называют эту версию событий «смешной». «Сама мысль о том, что Наоми ловит такси на улице, нелепа, как и то, что на неё могли напасть злоумышленники», - цитирует британское издание “The Daily Mail” одного из шофёров лимузина, которым модель якобы пользуется, пребывая в Париже.

Однако большинство изданий подхватило версию о том, что ограбление всё же было. И, мало того, - закончилось травмой для Кэмпбелл. «Это было ужасно. – цитирует свой источник “The Post”, - Наоми полагает, что нападавший специально следил за ней, дожидался подходящего момента, чтобы напасть. На неё набросились, когда она ловила такси – она упала на землю, повредила ноги». Согласно данным других источников, речь идёт о травме одного колена.

Удалось ли грабителям, если таковые были, чем-то поживиться, не сообщается.