Оксана Акиньшина будет рожать в достойной стране

Агент актрисы опроверг информацию об ее родах, назвав эту новость уткой

16.01.2013 в 17:45, просмотров: 18892

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что популярная 25- летняя актриса , звезда фильмов «Сестры» и «Стиляги» родила мальчика от продюсера Арчила Геловани. В прессе сообщалось, что ребенок знаменитости родился 15 января около пяти часов вечера в одной из элитных клиник Москвы. Однако агент звезды сообщил «МК», что эта новость «полная чушь», ссылаясь на то, что молодая мама вот уже два месяца находится заграницей в ожидании появления малыша.

Оксана Акиньшина будет рожать в достойной стране
фото: Лилия Шарловская
Оксана Акиньшина

- Я с полной уверенностью заявляю, что эта информация ложная, - рассказывает агент актрисы Роман Кокорев . Желтая пресса просто воспользовалась тем, что Оксана на днях станет мамой. А конкретной информации о  том, где, когда и как это случится, у них нет. Вот и написали, что попало. К тому же, она второй месяц находится в другой стране, где готовится стать матерью.

Агент не уточнил, куда именно улетела рожать Акиньшина, добавив лишь, что « эта достойная страна, где принимают роды порядочные врачи»

Сама Оксана не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому она долго скрывала имя отца будущего ребенка. Об интересном положении актрисы стало известно, лишь когда заметно округлившиеся формы стало тяжело прятать от посторонних глаз. Последний раз беременную актрису видели в конце ноября на премии «Женщина года»