Шакира родила сына

Певица Шакира и футболист Жерар Пике стали родителями. Новорожденного малыша назвали Миланом

23.01.2013 в 08:22, просмотров: 14664

Он появился на свет 22 января в 21:36 в одной из клиник Барселоны. Эту информацию подтвердили не только латиноамериканские СМИ, но и отец ребенка Жерар Пике в своем микроблоге в Твиттере.

Шакира родила сына
Шакира и Херард Пике.

Всемирно известная колумбийская певица Шакира родила сына. СМИ сообщают, что малыша назвали Миланом. Выбор имени объясняется его богатым набором значений на разных языках. Так, в славянских языках имя "Милан" восходит к словам "дорогой" и "милостивый", на древнеримском обозначает "трудолюбивый", а на санскрите - "единство". По данным прессы, Шакира и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уже поздравил Шакиру и Пике. "Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына", — написал президент в Твиттере.

Колумбийская певица Шакира и Пике прибыли в клинику Текнон в Барселоне во вторник вечером. Как и было запланировано, по просьбе Шакиры, роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, пишет РИА Новости. Мальчик появился на свет 22 января в 21:36. Его вес при рождении составил почти 3 киллограма. Об этом сообщил на страницах своего микроблога сам Пике. К тому же он заявил, что "как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба "Барселона".

Стоит отметить, что в конце декабря Жерар Пике уже заявлял о своем отцовстве в соцсети, но позже сообщил, что просто пошутил в честь того, что 28 декабря в Испании отмечается День дурака.