Кобзон спел на свадьбе Лениной

А Варвара — на свадьбе сына

27.01.2013 в 19:42, просмотров: 16220

Холодный субботний день выдался урожайным на свадьбы. В Гагаринском загсе столицы сочетался браком старший сын певицы Варвары, а в самом центре Москвы, недалеко от Красной площади, праздновала собственную свадьбу писательница и светская львица Лена Ленина.

Кобзон спел на свадьбе Лениной
Пошел уже четвертый месяц, как Лена Ленина отмечает свою свадьбу.

В минувшую субботу известная этно-поп-певица Варвара с размахом женила своего старшего сына — 22-летнего Ярослава. Избранница Ярослава — Софья; девушка моложе мужа на пару лет. Они знакомы, что называется, с пеленок, а история их любви развивалась на глазах одноклассников и школьных учителей. Софья и Ярослав училась в одной школе и утверждают, что влюбились друг в друга уже даже не помнят когда. Руку и сердце Ярослав предложил своей девушке только после того, как стал самостоятельно зарабатывать на жизнь и не надеялся на помощь родителей. Кстати, свадьбу гуляли в историческом месте — ресторане «Яр», где некогда пел Федор Шаляпин; в этих стенах бывали Александр Пушкин и Николай Гоголь.

фото: Лилия Шарловская
Певица Вавара женила своего старшего сына.

Среди гостей была вся семья Варвары: супруг-бизнесмен Михаил Сусов, дети — Василий, Сергей и Варвара, бабушки, многочисленные родственники, а также верный друг семьи Юрий Грымов с женой и дочерью. Уже на следующий день молодожены отправились в свадебное путешествие на Бали, которое им подарили Варвара с мужем.

— Мы сами убежали от всех: обвенчались в Вене, а потом плавали по Дунаю, — вспоминала о собственных памятных днях Варвара. — Пусть и наши дети запомнят свое путешествие.

А в это же время, в самом центре Москвы, на Кузнецком Мосту, праздновала свою свадьбу бизнесвумен, писательница и светская львица Лена Ленина. Известная противница института брака не устояла перед обаянием французского аристократа.

Счастливый избранник звезды — 39-летний француз Флоран. Как представляла ранее невеста, Флоран — граф по происхождению и банкир по призванию. На самом деле бракосочетание состоялось в конце октября во французском замке Vaux le Vicomte, по образу которого строился Версальский дворец. А медовый месяц молодожены провели опять же на острове Бали. И лишь сейчас Ленина решила отметить это событие в Москве. На празднике почетным гостем был Иосиф Кобзон. Он приехал самым первым из гостей. Иосиф Давыдович, пройдя по пешеходной улице до дверей кафе-бара, минут 10 на 20-градусном морозе ждал свою супругу Нелли. Вслед за ними пришла целительница Джуна Давиташвили. А у входа в кафе привлекал внимание зевак новенький автомобиль, перевязанный подарочной ленточкой.