Мама Запашных подработала на «Дискотеке»

Увидеть эпизоды красочного представления братьев Запашных и разглядеть исторический дом «Дискотеки Аварии» можно будет уже совсем скоро

27.02.2013 в 18:31, просмотров: 7218

Группа «Дискотека авария» громко презентовала клип «К.У.К.Л.А.» в одном из московских клубов. Гостей встречал маленький тигренок, Алена Водонаева пряталась ото всех со своим новым ухажером, Эдгард Запашный весь вечер обнимался с молодой певицей Лерой Кондрой, Андрей Григорьев-Апполонов, обнимая девушек, размахивал ногами, демонстрируя свои спортивные навыки, Алексей Серов и Аскольд Запашный скакали по столам, а Бари Алибасов, трогая проходящих девушек за попы, постоянно ронял тарелки.

Мама Запашных подработала на «Дискотеке»
фото: Лилия Шарловская

Известные дрессировщики — Аскольд и Эдгар Запашные были на этой тусовке совсем не лишними. Дело в том, что клип был сделан с ними совместно. Причем «аварийцы» выступили в клипе в образе рассказчиков, а Аскольд и Эдгард сыграли самих себя. История повествует о девушке, которая ссорится с парнем и очень тяжело переживает расставание и одиночество. Единственным местом, где героиня отрывается от реальности и забывает обо всех своих горестях, остается арена цирка. Там она перевоплощается в куклу с розовыми волосами, которой подвластны самые невероятные трюки. В этом фантастическом мире у нее нет никаких забот. Но как только девушка снимает грим, она вновь возвращается к своим грустным мыслям — и на глаза ее наворачиваются слезы. 

— Хочу поблагодарить маму Аскольда и Эдгарда — Татьяну Васильевну, которая вдохновляла и помогала на съемочной площадке, — рассказал Алексей Серов, — и даже подкармливала нас, — подытожил певец.

Увидеть эпизоды красочного представления братьев Запашных и разглядеть исторический дом «Дискотеки Аварии» можно будет уже совсем скоро. В конце февраля артисты обещают представить свое новое творение.