Алла Пугачева разрешила весну

Накануне первого дня весны Алла Пугачева посетила съемки музыкального шоу

01.03.2013 в 20:41, просмотров: 32886

Похудевшая и помолодевшая, в строгом костюме, но с желтым бантом на пиджаке, АБП выпорхнула на сцену и торжественно произнесла:
 

Алла Пугачева разрешила весну
фото: Лилия Шарловская

— Давайте я вам уже наконец расскажу о моей традиции. Как заведено, а пошло это с тех времен, когда мне было 18 лет, в первые выходные весны я... ее разрешаю. Серьезно! Вот встаю и так и говорю: «Разрешаю весну!». Только это нужно с выражением сказать и три раза, тогда будет все замечательно. И в душе и на улице наступит весна. Только в этот день мне дарят желтые цветы.

Конечно же, после слов Пугачевой все встали и, как пионеры на тумбочке, торжественно произнесли три раза «Разрешаю весну!». С чувством выполненного долга Алла ушла сидеть в ложу жюри, где не заставила всех долго скучать, а призналась в любви к Софии Ротару. Услышав легендарную песню украинской примы «Красная стрела» в исполнении Мали, Примадонна расчувствовалась и поделилась:

— София Ротару — это моя самая любимая певица. И ее песни, конечно. А вот «Стрела» из них самая любимая! — растрогалась Алла.