В квартире Андрея Панина закончились следственные действия. Свидетельства соседей

Супруга погибшего актера Наталья Рогожкина тяжело переживает горе

07.03.2013 в 19:59, просмотров: 139499

В квартире на Балаклавском проспекте в Москве, где был обнаружен мертвым актер Андрей Панин, закончились следственные действия. Соседка Панина по подъезду сообщила «МК», что за две недели до смерти артист признался ей: спиртного он не употребляет.

В квартире Андрея Панина закончились следственные действия. Свидетельства соседей
фото: Лилия Шарловская

В некоторых публикациях о гибели Андрея Панина упоминалось о том, что он в последнее время якобы был неравнодушен к спиртному. И, дескать, именно эта слабость могла стать причиной его смерти.

Корреспондент «МК» побеседовал с жительницей дома, где находится квартира Панина. Она расположена на 7-м этаже, а пожилая женщина живет на 7-м.

- Пару недель назад я зашла в магазин неподалеку, и увидела там Панина, - говорит женщина. - И в шутку его спросила: «Наверное, выпить хочешь чего-нибудь купить? Жизнь у вас, у актеров, трудная - опохмеляться надо!»

Панин ответил мне очень серьезно: «Да вы что, я на спиртное вообще смотреть не могу, и вообще не пью». Купил пакет сока... Как же мне жаль, что такого хорошего артиста не стало...

Далеко не все соседи знаю, что Панин бывал в их доме — как уже писал «МК», эта квартира была временным прибежищем Андрея, он постоянно жил с женой Натальей Рогожкиной и двумя детьми, а на Балаклавский проспект перебирался, когда хотел побыть один. В этот раз Панин приболел, и уехал в другую квартиру, чтобы не заражать маленьких детей.

Родственники погибшего предупредили старшую по подъезду о том, чтобы в квартиру не пускали никого из посторонних — вплоть до сотрудников ЖКХ. Через несколько дней родные собираются забрать вещи Андрей из квартиры.

Супруга Панина Наталья Рогожкина тяжело переживает горе — она даже не в состоянии отвечать на звонки друзей, которые хотят принести ей глубокие соболезнования.