Встречая в питерском аэропорту Валерия Леонтьева, Николай Басков изображал цыганский табор

А всероссийский Казанова специально для "МК" написал статью, в котором рассказал всю правду о себе и сегодняшнем шоу-бизнесе

17.03.2013 в 16:10, просмотров: 12012

Встречать Валерия Леонтьева, который прибыл в Санкт-Петербург, чтобы тремя шоу отметить свой день рождения в концертном зале "Октябрьский", приехали многочисленные поклонники артиста и даже...Николай Басков. Золотой голос, заключив в объятия легенду российской эстрады, на радость другим встречающим распевал на весь вип-зал аэропорта: "К нам приехал, к нам приехал Валерий Яковлевич, дорогой!".

Встречая в питерском аэропорту Валерия Леонтьева, Николай Басков изображал цыганский табор
фото: Лилия Шарловская
Валерий Леонтьев

Первый же концерт показал, что Валерий Леонтьев пребывает в отличной физической и творческой форме. Артист показал шоу мирового уровня, в котором удивительно точно сочетались роковые композиции с песнями лирическими, драматическими и просто танцевальными. Артиста засыпали цветами, что, впрочем, было еще просто репетицией к 19 марта, когда, собственно, Леонтьев и покажет свой знаменитый Концерт в день рождения. Набитый под завязку зал долго не отпускал своего любимца после выступления, которое длилось без малого три часа, приветствуя его стоя.

А специально для "МК" Валерий Леонтьев написал статью, в которой честно и открыто рассказал о себе и том мире, в которой живет и работает. Пожалуй, он еще никогда не был столь откровенен со своими зрителями посредством слова, а не своих песен. Чуть позже мы представим ее вашему вниманию, а пока можно посмотреть видео с фрагментами концерта .

Оригинал видео на сайте youtube.com

Опубликовано пользователем Татьяна Федоткина