Суд заставил знаменитую виолончелистку убрать за своими собаками

Артистке Марина Тарасовой придется привести в порядок свою квартиру

18.03.2013 в 12:53, просмотров: 1877

Заслуженная артистка РФ, известная виолончелистка Марина Тарасова проиграла суд, инициированный ее соседями. ГУП "ДЭЗ№1" Зеленограда с помощью Фемиды заставил женщину убирать за своими многочисленными четвероногими питомцами.

Суд заставил знаменитую виолончелистку убрать за своими собаками

Как сообщал в свое время "МК", соседи Тарасовой жаловались на постоянный собачий лай с утра до глубокой ночи, антисанитарию и неприятный запах, исходящий из ее квартиры По утверждению очевидцев, Тарасова собрала в квартире более пятнадцати собак, а также несколько кошек. Животные обитают в двух комнатах, отделанных железными решетками, а также на балконе, в туалете и ванной. Судебное заседание по рассмотрению иска должно было состояться в Зеленоградском районном суде 27 февраля, однако в очередной раз было перенесено из-за неявки ответчицы. В тот день на заседание в качестве свидетелей явилось множество жильцов корпуса 458. Накануне на подъезде дома было вывешено объявление с призывом прийти в суд и поддержать иск ДЕЗа.

Наконец, на днях иск ДЭЗ был удовлетворен. Ответчика обязали привести квартиру в соответствие с действующими санитарными нормами.