Разин намерен расследовать ситуацию, возникшую в детском доме, где воспитывался Шатунов

21.03.2013 в 18:03, просмотров: 1689

Экс-продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин собирается в Оренбург для расследования причин скандала, возникшего в оренбургском доме детства, где воспитывался Юра Шатунов.

"Я сам лично знаком с Валентиной Тазекеновой. Я много лет назад забирал Юру в Москву из оренбургского дома детства. Считаю, что ее выживание с работы началось уже года два назад, потому что она не пускает в детдом педофилов, которые пытаются туда проникнуть разными способами и вступить в отношения с детьми", - сказал он.

На прошлой неделе в центре скандала оказался санаторный дом детства, где в 80-х годах была создана ставшая впоследствии суперпопулярной группа "Ласковый май" и воспитывался ее солист Юра Шатунов. Прокуратура нашла в санаторном доме детства множество нарушений и внесла преставление об их устранении губернатору. В частности, выяснилось, что директор Валентина Тазекенова использовала бесплатно детский труд. Сейчас решается вопрос о соответствии директора занимаемой должности. В настоящее время она находится на больничном.