Лотков: Дочь больше никогда не будет пользоваться оружием

22.03.2013 в 14:05, просмотров: 1644

Отец осужденной студентки Александры Лотковой Борис Лотков рассказал, что девушка начала носить с собой травматический пистолет с 18 лет после того, как на неё напали и избили недалеко от дома.

«У нас эти нападения на женщин, они достаточно часто происходили. В нашем подъезде на девчонку, студентку, напали прямо на остановке. А соседку нашу, которой рядом дверь, в подъезд вошли вместе с ней и ограбили. Плюс одно время, несколько лет назад до этого, были убийства женщин на соседних улицах. Причем совершенно бессмысленные, никто не мог понять, за что. Выяснилось, что обычный грабитель из-за нескольких сотен рублей просто убивал. Это Зеленоградская, это Лепидевского, Флотская. Там была очень неприятная обстановка. И хотя я был недоволен этой покупкой, но думал, что пригодится. Я просто сказал: будь с ним поаккуратнее, потому что все-таки это пистолет», - сказал он.

Лотков отметил, что его дочь никогда не пыталась спрятать травматическое оружие, и, как только понадобилось, сдала его в полицию. «Она не прятала пистолет. Пистолет она сама сдала. Она сказала, что поскольку столкнулась с такими законами, она никогда больше не будет пользоваться оружием», - добавил мужчина.