Пугачева рассказала «МК», что страдает от аллергии на цветы

Примадонна посетила съемки очередного музыкального шоу, где всех впечатлила новым имиджем

22.03.2013 в 20:18, просмотров: 23861

Примадонна нашей эстрады не устает удивлять публику. Всего лишь за один месяц она успела подстричь волосы, отрастить их заново, поменять несколько образов и шокировать общественность своими высказываниями. На сей раз ее откровением стало состояние здоровья.

Пугачева рассказала «МК», что страдает от аллергии на цветы

Оказалось, что Алла Пугачева, по ее собственному признанию, страдает от аллергии. Как известно, все аллергики весной испытывают муки от летящего по воздуху тополиного пуха, но в силу того, что на дворе по-прежнему стоит затянувшаяся зима, не это явилось причиной столь явного недуга Примадонны. Как удалось выяснить «МК», у Аллы Борисовны появилась аллергия на цветы.

— Вот зрители подумают, что я просто рыдаю. А на самом деле у меня аллергия, и поэтому проступают слезы, — поделилась Алла Борисовна.

— Да, зачастую у Аллы такое бывает, но исключительно на цветы, купленные в соседнем ларьке. Не знаю, чем их там опрыскивают, но, видимо, именно этот химикат вызывает аллергию у Примадонны, — рассказал нам один из техников шоу.

Пугачева на сей раз явилась на съемки в новом стильном образе, который, по всей видимости, очень нравится и самой звезде:

— А что, я разве только сегодня очень красивая? Я такая всегда! — кокетливо улыбалась Пугачева.

Как удалось выяснить, Алла изменила своему стилисту Алишеру и создала образ у супермодного и таинственного американского дизайнера, чье имя пока не решилась раскрыть.

— А что, понравилось, да?.. — интересовалась Алла Борисовна.

фото: Лилия Шарловская

Разумеется, отдать должное новому внешнему виду Примадонны примчался и Филипп Киркоров. Крутясь перед самым носом Пугачевой, он, демонстрируя, как ошарашен ее внешним видом, сначала отдал ей честь, затем наговорил кучу комплиментов, назвав «гениальной и сногсшибательной». В его речи мелькали даже слова «генералиссимус», «маршал»… В итоге Филипп не смог продолжить запутанную речь и ринулся Пугачеву фотографировать.

— Вот так нравится? — как школьник одноклассницу, которой стремится понравиться, все время спрашивал Аллу Филипп, подсовывая ей в двадцать пятый раз свой айфон с очередной фотографией. — А вот так? А как нравится?..

— Филипп, дай мне наконец свой телефон, и я сама себя пофотографирую, — скомандовала Примадонна.

И Алла Борисовна, развернувшись на своем крутящемся стуле, взяла телефон и начала его вертеть так и эдак. Но ее все не устраивало. Наконец она попросила своего бывшего супруга переключить телефон на функцию видео, чтобы увидеть себя во всей красе. Монтаж сцены в это время закончился, но Примадонна так увлеклась процессом, что ее не стали тревожить. Съемки приостановились.

— Вот так мне хорошо! — вдруг воскликнула Пугачева.

А Филипп на радостях выложил получившееся фото в свою социальную сеть с надписью:

«Алла сегодня великолепна как никогда! И звезда во лбу горит!»