Гарик Сукачев собрался к своему умершему коту

Летом музыкант намерен навестить колумбарий с останками любимца

25.03.2013 в 16:26, просмотров: 3064

Навестить своего усопшего любимца — кота по кличке Блюз, похороненного на кладбище домашних животных, намерен рок-музыкант Гарик Сукачев. Певец тяжело переживает потерю питомца.

Гарик Сукачев собрался к своему умершему коту
Гарик Сукачев

Как уже сообщал «МК», любимец Гарика и его семьи скончался после продолжительной болезни 6 июня прошлого года. Когда питомец умер, расстроенный Гарик Сукачев решил провести настоящую церемонию похорон. Для этого артист обратился к специалистам, которые и осуществили кремацию животного. Прах Блюза был бережно помещен в урну. Эта емкость теперь находится в одной из колумбарных ячеек специального кладбища для домашних питомцев.

Как стало известно «МК», рок-музыкант никак не может смириться со смертью Блюза. Когда в столице начались снегопады, Сукачев позвонил на некрополь и поинтересовался, расчищен ли проход к колумбарной стене. Кроме того, рок-музыкант сообщил, что намерен приехать на годовщину кончины кота.

Между тем, постоянным посетителем кладбища является и тесть певца Сергея Жукова Владимир Бурд. Несколько лет назад в семье музыканта случилось горе — от старости скончались две комнатные декоративные собачки. Примечательно, что они умерли в один день — 4 января, но с разницей в один год. Свое последнее пристанище они нашли на кладбище домашних животных. Тесть музыканта навещает усопших любимцев семьи ежегодно. К слову, мужчина воспитывает карликовую собачку породы мультипу. Это животное Жуков привез себе из Америки, но по слухам, песик сильно кусался. Поэтому певец решил отдать его родственнику.