Наоми Кэмпбелл расстаётся с Дорониным

Об этом сообщает издание The New York Post, ссылаясь на собственные источники

02.05.2013 в 13:42, просмотров: 19005

Пятилетний роман супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина, похоже, завершён, сообщает американское издание The New York Post. Это может быть связано с тем, что сейчас модель целиком посвятила себя собственному телевизионному шоу.

Наоми Кэмпбелл расстаётся с Дорониным
фото: Лилия Шарловская

Как отмечают американские журналисты, пара не появлялась на публике в феврале на мероприятиях, связанных с вручением кинопремии «Оскар». Впрочем, ещё два месяца назад их видели вместе.

Более того, как сообщали британские СМИ тогда же, в марте, бизнесмен купил своей давней возлюбленной роскошные апартаменты в центре британской столицы.

Речь шла о самом престижном районе Лондона – Гайд-парке, где недвижимость стоит около 6 тысяч фунтов стерлингов за квадратный метр, за что по праву считается самой дорогой в мире.

Впрочем, как отмечали таблоиды, несмотря на то, что Доронин приобрел квартиру в качестве подарка Кэмпбелл, жилплощадь миллиардер предусмотрительно оформил на себя. В свете нынешних новостей это прагматичное решение обретает новый смысл.

По данным источника The New York Post, Доронин якобы был замечен недавно флиртующим с некой загадочной блондинкой.

С другой стороны, отмечают люди из окружения миллиардера и супермодели, отношения пары носят в некотором роде деловой характер. В связи с чем говорить о разрыве как таковом было бы неправомерно.

Напомним, что 4 года назад уже появлялась информация, будто Кэмпбелл и Доронин готовятся к свадьбе. Тогда же выяснилось, что миллиардер никак не может получить развод от своей супруги Екатерины. По данным некоторых СМИ, в 2009 году развестись всё же удалось, однако сейчас The New York Post предполагает, что Доронин пока ещё состоит в браке.

Чуть более чем через неделю Наоми Кэмпбэлл намерена отметить на Ибице свой 43-й день рождения и вездесущие папарацци рассчитывают достоверно узнать, в каких отношениях она с Дорониным. Ведь известно, что последний на эту вечеринку приглашён.