Развод Гарика Харламова суд отложил до лета

Супруга резидента Comedy Club решила отвоевать напоследок у бывшего любимого хоть часть имущества

28.05.2013 в 19:44, просмотров: 5026

Жена Гарика Харламова написала жалобу в Мещанский районный суд на решение мирового судьи района, который, по ее мнению, нарушил закон, разведя с мужем без ее личного присутствия на заседании.

Развод Гарика Харламова суд отложил до лета
фото: Лилия Шарловская
Гарик Харламов

Как ранее писал «МК», Юлия Харламова (в девичестве Лещенко) в начале апреля этого года подала иск о расторжении брака и разделе имущества к своему мужу Игорю Харламову в Люблинский районный суд Москвы.

В ходе процесса адвокаты Юлии потребовали, чтобы половина совместного имущества супругов - это примерно 6 млн рублей - перешла в ее собственность. Однако адвокаты Харламова вдруг заявили, что он уже якобы развелся в декабре прошлого года. По словам юристов, Гарик первым подал заявление на развод в мировой судебный участок №384 Мещанского района, и так как его жена не соизволила прийти ни на одно судебное заседание, их развели без ее участия.

Юлия Харламова с таким решением категорически не согласилась и на днях подала апелляционную жалобу на такое решение мирового судьи в Мещанский районный суд. Рассмотреть жалобу планируется 6 июня.

Из-за этой жалобы заседание в Люблинском суде так же пришлось отложить аж до до 25 июня.

Напомним, актер познакомился с Юлией около 6 лет назад. Он прожил со своей возлюбленной четыре года в гражданском браке, а в 2010 году пара поженилась. С конца 2012 года Гарик Харламов встречается с актрисой, звездой телесериала «Интерны» Кристиной Асмус.