Королева ждет ребенка от бога

В канун юбилея певица рассказала «МК» о своей самой заветной мечте

Наташа Королева накануне своего 40-летия встретила меня с подбитым глазом. Но скрывать синяк за темными очками и менять местами источник света, чтобы было не так заметно, у певицы необходимости нет. Ведь синяк — не результат банальной семейной ссоры или страшного приключения на темной улице, а самый настоящий творческий трофей — она получила его, когда Олешко на съемках кулинарной передачи неожиданно окунул Королеву лицом в торт, а там, на беду, оказалась достаточно крупная карамель, которая и поранила глаз певицы. Правда, ее супруг Тарзан мужественно слизал остатки торта с лица любимой. Такая вот жизнь, такая вот любовь. А еще какие они бывают, Наташа рассказала нам сама.

— Наташа, как ваше самочувствие после несчастного случая, произошедшего на недавних съемках, когда вы поранили глаз?

— Больше всего перепугалась моя мама! А для меня это простая рабочая ситуация. Правда, пришлось даже зашивать полученную рану. Сейчас у меня остался только синяк, который медленно, но верно проходит. Слава богу, под гримом этого безобразия не видно! Да с кем не случаются маленькие несчастья в жизни? Я считаю, если это произошло, значит, так и должно быть. Может, это мистическое предупреждение? Все-таки мы снимали программу, посвященную моему сорокалетию, а дата эта серьезная. Да и говорят, что ее и не отмечают вовсе. Может, таким образом боженька мне намекнул, что не нужно устраивать грандиозные пиршества, а стоит отметить в тихом семейном кругу, без излишеств?

— То есть свой юбилей вы встречаете без энтузиазма?

— Ну вот стукнуло тебе 40–45 лет, чему радоваться-то? Еще скажите, что полтинник надо с размахом отметить! Считай, полвека разменял человек! Да и не нравятся мне простые календарные праздники!

— Другое дело день абрикосового варенья, да? Насколько я знаю, есть у вас с мужем такой личный праздник!

— Уж дату нашего первого свидания мы с Сергеем и вправду очень любим! Двенадцать лет назад он пригласил меня в гости в свою захудалую съемную хрущевку и угостил абрикосовым вареньем. С тех пор так и празднуем этот день, ласково обозвав его абрикосовым! Каждый год придумываем что-то особенное, на этот раз улетели в Прагу, где отлично провели время. Этот день просто подарен нам судьбой!

— Вы ощущаете себя сорокалетней женщиной?

— Не чувствую себя таковой никаким боком! Мой календарный возраст существенно отличается от внутреннего. Я убеждена, что самое интересное и необычное еще впереди! Я не собираюсь подводить жизненные итоги, я просто живу и кайфую от каждого дня! И если у меня чего-то нет, значит, мне просто это не дано — так жить я научилась. Конечно, по молодости хотелось рваться куда-то, обижаться, что кто-то строит преграды. Зато сейчас я настолько расслабилась по этому поводу, что делаю только те вещи, которые мне по душе.

— В этом году вашему браку с Сергеем исполнится 10 лет. А смотритесь вы молодыми, счастливыми и влюбленными... Каким образом вы подогреваете интерес друг к другу?

— Да мы просто молоды с ним душою, вот и все! Нам не присуща ревность, мы стараемся не провоцировать друг друга. Мы встретились с Сережей уже взрослыми людьми, с определенным опытом от прежних отношений, взяв из прошлого только самое положительное. Мы не ушли сразу же с головой в любовь, когда проходишь путь ревности, соблазнов, измен, после чего в душе появляются раны и обиды. Все это у нас было в других союзах. Теперь мы знаем, как поступать не стоит, находим компромиссы. Семья — это большой труд двух людей.

— Вы считаете себя везучей?

— Я на своем примере могу доказать, что мне улыбается Фортуна! Начиная с того как я маленькой девочкой попала в эстрадный мир, затем произошло спонтанное и непредсказуемое знакомство с Игорем Николаевым! Это уж точно никто не мог спрогнозировать! Я была еще зеленая иногородняя девчушка из Киева. И при этом самая проблематичная! Вот посудите сами: меня нужно было где-то разместить, накормить. Из того выбора, что был у Игоря, я была самая неподходящая кандидатура!

— Значит, вы верите в судьбу?

— Я думаю, судьба меня ведет. Хоть и говорят, что все уже прописано, но я думаю, что это не так. Тогда душа бы не трудилась. Мне кажется, наш Создатель оставил за нами определенный выбор.

— И когда же у вас было последнее судьбоносное решение?

— Наверное, это было двенадцать лет назад, когда мне пришлось сделать серьезный выбор в своей жизни. Я хотела сохранить свой брак с Игорем Николаевым и все для этого предпринимала. Но на тот момент наши отношения находились в каком-то подвешенном состоянии, словно дали тебе зеленый свет — и делай что хочешь! И вдруг поступило приглашение приехать к мужчине в гости. И вроде бы в этом нет ничего страшного... А почему нет, подумала я? Я дала себе установку, что это просто безобидная встреча! Я сделала этот шаг навстречу судьбе, чисто так из любопытства. А в итоге я выбираю правильный путь! Для себя я это восприняла как легкое приключение!

— Муж, надо полагать, вас во всем поддерживает, а, скажем, мама?

— Поскольку мама около двадцати шести лет жила в Майами, на ней сказалась оторванность от российской жизни — в Америке совсем другой менталитет. У нас даже был период, когда нам пришлось заново притираться друг к другу — отвыкли, видимо, от близкого общения. Конечно, я ставлю ее в известность о каких-то событиях в моей жизни, но в самую последнюю очередь. Ее бесполезно переубеждать, что-то доказывать, лишний раз лучше не обращаться за советом. Я маму берегу, меньше знает — крепче спит!

— Как поживает ваш сын Архип?

— Растет как нормальный пацан! Увлекается активными видами спорта, но любит и у компьютера посидеть! Но мы не особо ему разрешаем зависать с планшетом, считаем, что это бич нашего времени. Хорошо, что пока его не интересуют социальные сети, не дорос он еще до этого.

— Хотите еще детей?

— Мы с Сергеем очень хотим ребенка! Со здоровьем у нас все в порядке, нет никаких проблем и противопоказаний. Но все в божьей власти. Наше желание так велико, что, я думаю, мы получим «добро» от Господа Бога, и у нас случится долгожданное пополнение в семействе.