Собчак отдыхает на Майорке, а Рудковская хвастается телом в Сен-Тропе

«МК» выяснил, как проводят летний отдых звезды

11.07.2013 в 19:43, просмотров: 13393

Сезон летних отпусков в самом разгаре, и похоже, что на ближайшее время светская жизнь в Москве временно остановилась. Большинство звезд уже улетели подальше от дома, а судя по снимкам, которые они выкладывают в своих блогах, проводят время они очень даже неплохо. «МК» выяснил, где и как отдыхают известные люди.

Собчак отдыхает на Майорке, а Рудковская хвастается телом в Сен-Тропе
Фото из Instagram Яны Рудковской

Телеведущая Виктория Лопырева — настоящая любительница путешествий, и за год она может объездить порядка 13 стран. Сейчас девушка активно готовится к предстоящему бракосочетанию с футболистом «Анжи» Федором Смоловым, а чтобы не упустить возможность приобрести себе понравившееся платье, она посещает показы ведущих мировых дизайнеров. Так, на днях влюбленные провели вместе романтический уик-энд в Париже, где Вика не только заглянула в музей свадебных нарядов, но и насладилась общением со своим женихом. Парочка каталась на машине по городу и много фотографировалась на память.

Певица Жасмин со своими детьми — 15-летним Михаилом и полуторагодовалой дочкой Маргаритой — почти месяц провели в Дубае. Муж артистки присоединился к семье лишь к концу отпуска. Старший сын с утра до вечера пропадал на пляже, играя с новыми друзьями в волейбол. А дочка к концу отдыха даже заговорила по-английски. «Большинство людей обращались к ней на иностранном языке, и так получилось, что к концу отпуска она с легкостью произнесла слова «хеллоу» и «бай-бай», — с радостью рассказывает Жасмин.

Телеведущая Дана Борисова вместе со своей 6-летней дочкой Полиной улетает в Турцию. Эту страну звезда выбрала не случайно: «Обдумывая предстоящий отпуск, я руководствовалась не только своими желаниями, но и тем, насколько комфортно будет моему ребенку. Для нашего путешествия я выбрала отличный отель с хорошей детской анимацией, различными конкурсами, развлечениями, аттракционами! Полине там точно скучно не будет!»

А вот девушкам из группы «Ассорти» отпуск только предстоит. На период летних каникул они разъедутся по разным уголкам земного шара. Лаура Пленкина собирается навестить родных в Майами. «Все мои близкие перебрались жить в это прекрасное местечко. Но из-за моего плотного графика мы очень редко с ними видимся. Поэтому свой отпуск я с огромной радостью проведу там, отдыхая от шумной Москвы».

«Гламурная балерина» Анастасия Волочкова, оставив в одиночестве своего возлюбленного Бахтияра, улетела на каникулы в Турцию. Сама себе удивляясь, она едва сдерживала слезы, расставаясь со своим мужчиной. «Неужели я могу так любить?» — недоумевала она. Каждый день Настя высылает своему благоверному свежие фото и пишет, как она по нему скучает, на что он простенько отвечает: «Какая же ты любимая мною дурында».

Фото из Instagram Волочковой

Певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным не изменяют своим привычкам и уже несколько лет подряд начинают свой отпуск со Швейцарии. В этом году с ними путешествует 14-летний сын Арсений. Семья много гуляет по Женеве, посещает музеи, а Валерия, несмотря на изнуряющую жару, продолжает заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в отличной форме.

Фото из Instagram Валерии

Телеведущая Ксения Собчак с супругом, актером Максимом Виторганом, продолжают наслаждаться прелестями семейной жизни. Влюбленные уже успели побывать в Исландии, Италии, Украине, а теперь отправились в Испанию, в Пальму-де-Майорку. И первым делом парочка посетила величественный кафедральный собор Пальмы, который поражает всех поистине огромными размерами.

Солист группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук предпочитает активный отдых. В этом году он со своей семьей на машине собирается в Крым. «Я очень хочу осуществить свой многолетний проект — пеший поход в горы. Я еще мечтаю сплавиться на байдарках», — рассказал певец.

Популярная телеведущая Алена Водонаева вместе со своим сыном на все лето переехала жить во Францию. Семейство пробудет в одном из курортных городков Лазурного Берега до сентября. «Даже и не верю, что уехала из Москвы. Вижу со своего балкона лазурное море, стильных старушек, мопеды, солнце и мою новую жизнь. Дышу Францией, начинаю глубоко и надолго дружить с ней», — рассказывает она.

Фото из Instagram Водонаевой

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова по традиции улетела в США. Певица много гуляла по улицам Нью-Йорка, посещала провокационные мюзиклы, после чего отправилась в солнечный Майами, чтобы вдоволь накупаться и отдохнуть. Не забывает она делиться пикантными снимками в бикини, сделанными на берегу океана.

Фото из Instagram Седаковой

Певец Рома Жуков в этом году решил осуществить давнишнюю мечту своих деток — свозить их в Диснейленд: «Когда мы наконец закончим ремонт в квартире, то со всей семьей рванем на машине в Европу! В первую очередь посетим Францию, а потом заглянем и в соседние страны! Машина у нас большая, всем места хватит! А пока мы обдумываем интересный маршрут, чтобы все остались довольны!»

Резидент «Камеди Клаба» Гарик Харламов и его новая возлюбленная, звезда «Интернов» Кристина Асмус, по примеру своих звездных коллег тоже отправились на отдых. Пара предпочитает много путешествовать, а не просто валяться на пляже. Собрав только нужные вещи, они полетели в Европу, о чем юморист тут же похвастался в своем блоге.

Молодая мама Яна Рудковская отпуск проводит с мужем Евгением Плющенко и детьми на южном побережье Франции — в излюбленном месте всех звезд, на роскошном курорте Сен-Тропе. По признанию продюсера, купальный сезон она открыла всего пару дней назад. Звезда уже успела похвастаться невероятно стройными формами, расположившись в соблазнительной позе на корме яхты. Поклонники Рудковской подметили, что, несмотря на наличие троих детей, у Яны просто безупречная фигура.

Фото из Instagram Рудковской