Звезда Голливуда Холли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса

Свадьба состоялась в роскошном замке во Франции

15.07.2013 в 13:19, просмотров: 7287

Американская кинозвезда Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес, которые ожидают появление своего первенца, в минувшие выходные сочетались узами брака в пригороде Парижа. Свадебная церемония прошла в замке XVII века Шато де Кондэ.

Звезда Голливуда Холли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса

После гражданской церемонии, на которой пара обменялась клятвами в присутствии местного мэра, состоялось венчание в часовне, расположенной на территории замка.

Свадьба проходила в обстановке строжайшей секретности, вся территория вокруг Шато дэ Конде была закрыта заграждениями.

Владелец замка, где проходило торжество, рассказал, что на бракосочетании присутствовали всего около 60 человек, среди них были только родственники и близкие друзья, в основном со стороны Оливье, в том числе его брат Винсент и мать Розмари. Такое небольшое количество приглашенных и конфиденциальность мероприятия объясняется тем, что Берри "хотела чтобы ее оставили в покое в день собственной свадьбы".

К своему избраннику невеста приехала на белом лимузине, в кремовом платье. За руку актрису вела ее пятилетняя дочь Нала. По словам хозяина замка, все что он может сказать о платье звезды это то, что оно "было с глубоким вырезом на спине". Он также добавил, что молодожены выглядели "очень красивыми и счастливыми".

Праздники окончился торжественным ужином, который сопровождался необычным фейерверком с фонтанами и снегом в саду.

"Они веселилась до ночи," - сообщают очевидцы, отмечая, что музыку было слышно до часу по местному времени.

Напомним, что пара познакомилась на съемках фильма "Заклинательница акул" и встречается уже около двух лет, об их помолвке стало известно в марте 2012 года. Для 46-летней актрисы этот брак является третьим по счету, до этого она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и музыкантом Эриком Бенеем. Кроме того, у Холли Берри есть пятилетняя дочь Нала от канадского манекенщика Габриэля Обри.

После своего второго развода оскароносная актриса заявила, что больше никогда не выйдет замуж, но встретив Оливье она изменила свое решение.

"Кто знал? Я поклялась, что никогда не выйду замуж!" - шутит актриса. "Люди, никогда не говорите «никогда»!". Что же касается Оливье, то для него брак с голливудской звездой стал первым. Сейчас, уже законные супруги ожидают появление сына - актриса находится на седьмом месяце беременности.