Заказ каркасного дома по финской технологии

Дерево в качестве строительного материала используют уже тысячи лет

18.07.2013 в 12:00, просмотров: 4906

И ведь правда, дерево — это лучший природный и экологически-чистый материал. В прошлом дома возводились из бревен и бруса, а сегодня появились другие методы строительства, при которых деревянные материалы используются рациональнее. Один из таких методов — это каркасные дома, созданные с использованием финской технологии.

Заказ каркасного дома по финской технологии

Финская технология нацелена на то, чтобы получить энергоемкое сооружение недорого и очень быстро. Каркасные дома возведенные по технологии финнов, стали популярны уже по всей территории нашей страны. А все потому, что строительство такого домика могут себе позволить многие.

Каркасные дома, отстроенные по данной технологии, собираются на предварительно подготовленном фундаменте на протяжении нескольких дней. Примечательно, что можно заказать уже готовый финский дом с завода изготовителя. Таким образом, всего за три-пять дней на строительных площадках вырастают как грибы новые каркасные дома, отличающиеся неповторимым внешним видом.

Но также стоит заметить, что растущая популярность финских домов в мире связана с активной пропагандой зеленых технологий и энергоэффективности. Каркасные дома полностью соответствуют всем предъявленным требованиям. Инженеры проводят специальные расчеты, благодаря которым, в финских каркасных домах не требуется установка систем отопления. По своей сути каркасные дома, построенные с использованием данной технологии являются «пассивными домами». Они не требуют установки современных отопительных систем, то есть они обогреваются самостоятельно. Понятное дело, что у домовладельца значительно уменьшаются траты на оплату за электрическую энергию, в которой нуждаются отопительные системы.

Многие заказчики хотят, чтобы каркасный дом по финской технологии был построен по индивидуальному проекту. Это вполне осуществимо. Также можно ознакомиться с уже готовыми проектами каркасных домов, например, на сайте www.izburg.ru. Там же можно сразу оформить заказ на один из домиков. Заказчик получит недорогой и экологичный дом, который будет разработан индивидуально или шаблонно.

Примечательно, что после того, как каркасных дом полностью построен, его можно начинать отделывать уде спустя три дня. Таким образом, уже через две недели после строительства в каркасном доме можно жить. Закажите каркасный дом по финской технологии прямо сейчас.

Реклама