Хроника событий В аэропорту Манилы совершил аварийную посадку Boeing 737 Аэропорт Минвод наладит регулярное авиасообщение с Пермью и Казанью Korean Air начинает выполнять рейсы из Хабаровска Авиарейсы до Китая появятся в Кемерове и Новокузнецке Собака открыла багажный отсек самолета, летевшего в Москву

Более 70 административных дел возбуждено против экс-главы авиакомпании "Татарстан"

23.12.2013 в 14:58, просмотров: 1887

В отношении бывшего гендиректора авиакомпании «Татарстан», чей самолет разбился в ноябре в Казани, возбуждено 74 административных дела, говорится в сообщении трудовой инспекции по итогам проверок.

«В ходе проверки выявлено 60 нарушений, в том числе нарушения по оплате труда, режиму рабочего времени и отдыха, техники безопасности труда. По выявленным нарушениям авиакомпании выдано предписание с требованием об устранении нарушений трудового законодательства», - отмечает трудовая инспекция.

Также возбуждено 74 административных дела в отношении бывшего гендиректора авиакомпании Аксана Гиниятуллина, отвечавшего за соблюдение трудового законодательства. Из них рассмотрено 45 административных дел и назначено административное наказание в виде штрафов на общую сумму 1,2 миллиона рублей.

Авиакатастрофа в Казани. Хроника событий