Хроника событий СМИ: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева из-за внука Жанну Фриске на церемонии прощания провожали овациями Болезнь Жанны Фриске возможно научатся лечить через 50 лет Семья Жанны Фриске назвала место прощания и похорон Врачи отпустили Жанну Фриске домой

Жанна Фриске идет на поправку

По данным лечащих врачей, раковая опухоль быстро уменьшается.

16.05.2014 в 19:21, просмотров: 22433

Певице стало лучше, она сбросила 10 килограммов, и у нее начало восстанавливаться зрение. СМИ сообщают, что Жанна хочет вернуться к гастрольной деятельности. Впрочем, последний факт опроверг отец певицы.

Жанна Фриске идет на поправку
фото: Лилия Шарловская
Жанна Фриске

Жанна Фриске продолжает проходить курс лечения от рака головного мозга в США. Недавно в СМИ появилась информация о том, что она чувствует себя хорошо, посещает светские мероприятия и планирует вернуться к гастрольной деятельности.

Но, как пишет aif.ru, отец певицы Владимир Фриске опроверг эту информацию. Однако, по его словам Жанна действительно идет на поправку. К ней возвращается способность ходить.

Уже сообщалось, что  певица отказалась от химиотерапии и начала лечение экспериментальной нановакциной. Сайт Первого канала разместил информацию лечащих врачей о том, что раковая опухоль быстро уменьшается. Побочных эффектов после лечения нет, и Жанне удалось похудеть на 10 килограмм. Она самостоятельно передвигаться и у нее значительно улучшилось зрение.

В США рядом с Жанной Фриске по-прежнему гражданский супруг Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон, а также подруга и экс-коллега по группе "Блестящие", певица Ольга Орлова..

 

Смотрите видео по теме: «Жанна Фриске, #выздоравливай»
03:24

Жанна Фриске. Хроника событий