СМИ: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева из-за внука

К журналистам попала аудиозапись ссоры отца и мужа ушедшей звезды сцены

25.09.2015 в 16:48, просмотров: 62504

В руки российских СМИ попала аудиозапись скандала, который произошел в пятницу возле дома на Арбате между отцом Жанны Фриске и ее фактическим мужем, теперь уже вдовцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Ссора разгорелась из-за внука Платона, которого Владимир Фриске хотел забрать у зятя.

СМИ: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева из-за внука

Как сообщает издание  SUPER, которое и опубликовало скандальную аудиозапись, инцидент наблюдал один из жителей многоквартирного дома в районе Арбата. Именно там проживает телеведущий Дмитрий Шепелев, у которого и находится двухлетний сын Жанны Фриске Платон. Из семьи сразу после смерти Жанны поступали различные комментарии о натянутых отношениях с Дмитрием Шепелевым, который увез Платона в Болгарию. Владимир Фриске (ранее Копылов, но сменил фамилию на Фриске) в нескольких интервью заявлял, что будет добиваться от Шепелева возможности видеться с внуком.

По всей видимости Владимир Фриске и приехал на Арбат либо забрать мальчика, либо обсудить этот вопрос, но что-то у мужчин пошло не так. Отец певицы вышел из себя, стал употреблять нецензурные выражения, кричать и в какой-то момент пригрозил, что убьет Дмитрия Шепелева и попросил его "не доводить до греха".

Свидетели конфликта говорят, что Фриске пытался применить к Шепелеву и физическую силу, но этому помешал водитель телеведущего.

Напомним, что недавно сестра певицы Наталья Фриске рассказала, что сейчас готовится к выпуску альбом с неизданными песнями Жанны Фриске. Но кроме этого она подтвердила, что у семьи не складываются отношения с Дмитрием Шепелевым - отцом Платона. Наталья сообщила, что публикации о том, что он снимал деньги со счетов Жанны и уже больную артистку "подставлял под прицелы папарацци" имеют под собой основания. Она добавила, что не едет в Болгарию в гости к Платону, так как кроме племянника ей там будут не рады.

01:34

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий