Хроника событий Дорогую машину Жанны Фриске «увели» без согласия мужа и сына Михалкова и Басту внесли в чёрный список угроз безопасности Украины Приставы не подтвердили запрет на выезд Шепелева из-за сына Платона Собчак высказала поддержку мужу Жанны Фриске Шепелев признался: сын Платон не знает о смерти Жанны Фриске

«Шепелев положил на него глаз»: Владимир Фриске прокомментировал продажу авто

Вдовец певицы написал на бывшего тестя заявление в полицию, увидев фото внедорожника на сайте объявлений

13.03.2018 в 14:40, просмотров: 7473

Новый скандал разгорелся между отцом умершей артистки Жанны Фриске и ее вдовцом — телеведущим Дмитрием Шепелевым. Последний написал заявление в полицию о том, что бывший тесть пытается продать автомобиль певицы.

«Шепелев положил на него глаз»: Владимир Фриске прокомментировал продажу авто
фото: соцсети

Как стало известно «МК», около недели назад Дмитрий Шепелев абсолютно случайно узнал, что Владимир Фриске продает через специализированную площадку в Интернете элитную иномарку дочери. Возмущенный вдовец считает, что Range Rover частично принадлежит и их с Жанной маленькому сыну. Чтобы разобраться в ситуации, мужчина решил написать заявление в полицию. Стражи порядка, как положено, приняли бумагу и организовали проверку.

— Это моя машина, она оформлена на меня, — говорит Владимир Фриске. — Я подарил этот автомобиль в 2013 году дочери за рождение внука. Шепелев сразу положил на него глаз. Сначала они с Жанной пользовались им вместе. Но через некоторое время я запретил Дмитрию на нем ездить. Тогда бывший зять придумал интересную штуку. Осенью 2014 года я отсутствовал в Москве. Когда приехал, узнаю, что машины нет и Шепелев находится в Юрмале. Может, пытался организовать угон, чтобы получить страховку за иномарку? Машину через 12 дней вернули. Не знаю почему, наверно побоялись, что мы знаменитые люди и расследование будет проводится в полном объеме. А вообще пока я не собираюсь ее продавать. Объявление выставил, чтобы прицениться к рынку — пора менять «железного коня». И еще хочу добавить, что заявления Шепелева меня особо не трогают. Я закон не нарушал и совесть моя чиста. Я имел полное право продавать автомобиль.

Противостояние между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается уже несколько лет. Оно началось после трагической смерти певицы от тяжелой болезни. Камнем преткновения стало нешуточное наследство артистки, а также сын, которого сейчас воспитывает Дмитрий Шепелев.

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий