Дорогую машину Жанны Фриске «увели» без согласия мужа и сына

Отец певицы перерегистрировал «бронзовый» «Рейндж Ровер» на другого зятя

15.03.2018 в 20:38, просмотров: 16211

Отец певицы Жанны Фриске незаконно перерегистрировал автомобиль «Рейндж Ровер», который принадлежал умершей дочери, на своего зятя. Таковы первые выводы полицейских из ОМВД по району Западное Дегунино - 6 марта в отдел полиции поступило заявление от шоумена Дмитрия Шепелева, узнавшего о манипуляциях с дорогим внедорожником Жанны.

Дорогую машину Жанны Фриске «увели» без согласия мужа и сына
Дмитрий Шепелев.

Этот автомобиль «Рейндж Ровер» бронзового цвета появился у Жанны в 2013 году. Владимир Фриске, отец певицы, уверяет, что приобрел автомобиль в подарок дочери на рождение внука Платона. Однако, как выяснили полицейские, «Рейндж Ровер» изначально был зарегистрирован в ГИБДД на Жанну Фриске, а не на самого Владимира Борисовича, как он уверяет всех в интервью.

Поэтому после смерти певицы у автомобиля стало три собственника — это родители Жанны и маленький сын Платон (его интересы представляет отец Дмитрий Шепелев). Любые регистрационные действия с машиной разрешено делать лишь с согласия всех трех владельцев.

Однако 9 сентября 2017 года в подразделении ГИБДД на севере Москвы этот автомобиль был перерегистрирован на зятя Владимира Фриске — 31-летнего Сергея Вшивкова, мужа дочери Натальи. Как установили полицейские, это было сделано без согласия Шепелева, который выступает от лица сына Платона.

Предполагается, что в ближайшее время перерегистрация будет признана незаконной, автомобиль вернется в собственность трех человек. Дознаватели в ходе проверки побеседуют с инспектором ГИБДД, который осуществил перерегистрацию, на тему - внимательно ли тот изучил документы на машину. Кстати, в действиях отца Жанны усматривается нарушение по уголовной статье «Мошенничество».

Между тем, Владимир Фриске по-прежнему уверен, что сделал все на законных основаниях:

- Это моя машина. Принес техпаспорт на авто, бумаги о вступлении в наследство и оформил на зятя, - заявил он.

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий