Как очистить квартиру от хлама

Если вы решились на переезд или затеяли ремонт в своём доме, первый вопрос, который встанет перед вами – как очистить квартиру от хлама

16.06.2014 в 11:58, просмотров: 3540

Чтобы не тратить много времени и сил, а так же не переплачивать лишние деньги, советуем обратиться к профессионалам, которые быстро помогут сделать вывоз старой мебели и избавиться от старья.

Как очистить квартиру от хлама

Часто происходит жизненная ситуация, когда надо полностью очистить квартиру от старых вещей.

Причин для этого много – переезд, продажа жилья или наоборот вы получили квартиру в наследство, а она забита старой бабушкиной мебелью, вещичками прошлого века, книгами, журналами. В такой квартире всё старое, и от него полностью предстоит избавляться. А может быть, вы решились на капитальный ремонт, прожив несколько десятков лет в собственной квартире

Наша компания специализируется на вывозе и утилизации старой мебели, диванов и кресел, бытовой техники – стиральных машин и холодильников, СВЧ печей, плит, сантехники, строительных и бытовых отходов. Грузчики разберут и вынесут стенку, антресоли, тахту, прихожую и кухонный гарнитур, побитые молью ковры. При необходимости демонтируют ванну и обобьют старый кафель, снимут раковины и унитаз, ламинат или паркет.

Наши расторопные уборщики решают такие проблемы качественно, грамотно, быстро со знанием дела, имея все необходимые приспособления и инструмент. В зависимости от объёма накопившегося мусора, выделяется специальный транспорт требуемого объёма или заказывается контейнер от 8 до 20 кубометров. Вам не придётся ломать голову над вопросом, как очистить квартиру от хлама, если за дело берутся наши профессионалы.

Вам не придётся самостоятельно разбирать свою старую мебель, всё это уже включено в затраты, а грузчики сделают это с большой аккуратность не испортив интерьер. Разбирая секции мебельной стенки, прихожей либо спального гарнитура, они отделяют все секции, снимают перегородки из зеркал и полки. Габаритный шкаф демонтируется и разбирается всего за 10 минут, а большая стенка будет вынесена в течение часа. Мелкий хлам собирается в мешки и вместе с мебелью выносится из квартиры.

Специалисты предварительно обесточат дом, отключат точки канализации и водоснабжения. Лишь затем демонтируют и вынесут предметы. Не стоит переоценивать свои физические возможности, ведь на вопрос, как очистить квартиру от хлама, есть только один разумный ответ – довериться профессионалам. Мусор будет утилизирован по всем правилам на специально отведённых для этого полигонах, а не останется валяться и гнить где-нибудь на свалке, портя окружающий вид и нанося вред природе.

Обращайтесь, в нашу компанию service-moving.ru

Реклама