Диана Арбенина пересела на метро

Чтобы ее не узнали в подземке, лидер "Ночных снайперов" закрывает лицо бейсболкой

27.06.2014 в 12:21, просмотров: 3919

Все чаще людям известным приходится пользоваться метро из-за загруженности столицы автомобилями. Не успевая из-за пробок поспеть везде, куда надо, медийные персоны вспоминают про подземку. Так, вчера услугами метро пришлось воспользоваться лидеру группы "Ночные снайперы" Диане Арбениной. Певица опаздывала на пресс-конференцию по поводу рок-фестиваля "Нашествие", где она и ее хор "Ночные снайперы" будут хедлайнерами.

Диана Арбенина пересела на метро

Правда, ни на станции метро Цветной бульвар, ни на Тверской, ни на Маяковской, именно так проистекал общественный путь певицы, на Диану никто не набросился с просьбой об автографах, да и вообще Арбенину мало кто узнал. Это не удивительно: как правило, люди в метро торопятся по своим делам, редко разглядывают окружающих, да и не ожидают увидеть здесь людей известных. К тому же, Арбенина до носа натянула бейсболку, стараясь не привлекать внимания пассажиров.

- У нас классно всё будет, мы с фанатами будем стоять на сцене, - сообщила Диана Арбенина журналистам на пресс-конференции. - Мы привезем «Снайперский хор», который организовался в прошлом году. Мы тогда отметили 20-летие группы и подумали — что может быть прекраснее, чем вывести на сцену людей, которые всю жизнь стояли в зале и пели с нами?! Никто из них не думал, что может встать на ту же сцену, где поются их любимые песни. Что может быть лучше, чем видеть глаза людей, которые тебе благодарны? Мы объявили всеобщую мобилизацию, и сейчас у нас уже более 200 заявок. Теперь думаем, что с ними делать. Все срочно учат партии, и они будут с нами весь «снайперский» сет"

Кстати, в расписании ближайших городов, где пройдут концерты Арбениной, включены Киев и Одесса. Похоже, российские рокеры станут первыми, кто собирается вернуть себе украинских зрителей и тамошние площадки.

01:08