Врачи отпустили Жанну Фриске на лето в Прибалтику

Об этом сообщил мэтр отечественной сцены Иосиф Кобзон

08.07.2014 в 11:54, просмотров: 13540
Врачи отпустили Жанну Фриске на лето в Прибалтику
фото: Лилия Шарловская

Певицу поздравляют многие представители отечественного шоу-бизнеса. Легенда отечественной сцены Иосиф Кобзон тоже присоединился к поздравлениям и рассказал "КП" о своей беседе с артисткой.

"И вот недавно раздался звонок от Жанны. Я поначалу подумал, что это розыгрыш. Но оказалось, что правда – звонила Жанна Фриске", - поделился Иосиф Давыдович.

Жанна поблагодарила артиста за его внимание к ней и призналась, что Кобзон был для нее примером борьбы с раком.

"Я прошел суровую школу этого диагноза и поэтому знаю как это непросто. Я благодарен Шепелеву, что он в эти тяжелые дни был с Жанной, боролся за нее. А было ведь совсем непросто. Сплошная безысходность от того, что Жанна неоперабельна... Безысходность от того, что врачи в Германии и в России отказались ее лечить. И когда Дима мне сказал, что они с Жанной решили рискнуть и поехать на лечение в Америку, я как противник лечения за границей, потому что у нас в России прекрасные врачи, отнесся к этому неоднозначно", - рассказал артист. 

Также Жанна сообщила ему новость о том, что врачи на все лето отпустили ее в Прибалтику. 

"Иосиф Давыдович, если будете на "Новой волне", найдите время навестить меня, я буду счастлива", - отратилась к Кобзону Фриске.

На это певец ответил, что не только найдет для нее время, а примчится к ней. 

Напомним, уже более полугода Жанна Фриске находится на лечении в США, в Лос-Анджелесе. Там она сражается с тяжелым недугом: врачи диагностировали у нее рак мозга.

Отец певицы Владимир Борисович рассказывает, что лечение экспериментальной вакциной дает положительные результаты. 

"Эти уколы повышают иммунитет. И благодаря им организм сам начинает уничтожать раковые клетки", - делится он. - "Жанночке стало намного лучше".