Вилочный погрузчик от Универсал Спецтехники

Не так давно руководство ООО «Прокат-24» приняло решение приобрести первый в России погрузчик вилочного типа

04.08.2014 в 12:00, просмотров: 5725

Основной специализацией компании является предоставление в аренду строительных материалов и оборудование. Покупка была совершена в компании "Универсал Спецтехника".

Вилочный погрузчик от Универсал Спецтехники

Выбирая вилочный погрузчик марки UTILEV, компания доверилась высокой репутации поставщика. Изначально было задумано приобрести уже использованную ранее технику, поскольку нужен был бюджетный вариант. Китайскую модель погрузчика порекомендовал менеджер. Он объяснил, что данный бренд является собственностью уважаемой американской корпорации. А предлагаемая техника подходит в том случае, если покупатель ищет простую в эксплуатации технику, не отягощенную дополнительным функционалом. Поскольку новый китайский погрузчик стоил примерно столько же, сколько и бывший в употреблении японский, в «Прокат-24» сделали выбор в пользу UTILEV.

Помимо стоимости, новый китайский погрузчик имеет еще ряд преимуществ перед бывшим в употреблении японским. У него есть заводская гарантия на 2000 моточасов, а также право на сервис и техническое обслуживание у поставщика. Кроме того, на описываемом погрузчике установлен проверенный японский двигатель Nissan, что, несомненно, стало финальным аргументом, побудившим владельцев компании приобрести именно эту технику.

Компания приобрела стандартный погрузчик, способный поднимать грузы до 1,5 тонн. Машина оснащена газ-бензиновым двигателем. В дополнение к стандартной комплектации, на авто была дополнительно установлена трехсекционная мачта, поднимающая грузы на 4,8 метров с side-shift. Зачастую погрузчик используется в каждодневном режиме, работая около 8 часов в смену. Работа ведется исключительно на улице.

Стоит отметить, что оператор, работающий на погрузчике, полностью доволен выбранной машиной. Она легко и быстро обслуживается без необходимости использовать дополнительное оборудование для диагностики. Также нельзя не упомянуть исключительную экономичность погрузчика, расход топлива совсем небольшой.

Что же касается работы сервисной бригады «Универсал Спецтехники», она выполняется чрезвычайно оперативно. Когда потребовалось техническое обслуживание, достаточно было утром позвонить в компанию и оставить заявку. Мастер сам связался с клиентом через пару часов. Никаких задержек и простоев в работе выявлено не было. Все вопросы решаются так быстро, как это только возможно.

Реклама