Анастасия Волочкова, разгуливавшая по городу в полушубке, напугала своих поклонников

Балерина удивила общественность своим внешним видом, а кто-то решил, что звезда чем-то больна

21.08.2014 в 13:45, просмотров: 8108

Поведение звезд российского шоу-бизнеса разнообразно. Кто-то, спасаясь от жары, обливается ледяной водой и выкладывает видео с собственными визгами в интернет, а Анастасия Волочкова, например, в эти летние деньки решила продефилировать по городу в шубе. Фотографии в зимнем одеянии балерина выложила в сеть. Поклонники и завистники недоумевают – что случилось с Волочковой?

Анастасия Волочкова, разгуливавшая по городу в полушубке, напугала своих поклонников
фото: instagram.com

Началось все с поездки в Санкт-Петербург по работе - именно в тот день Волочкова выложила свой первый снимок, на котором позирует в белоснежной шубке у поезда. «А я в Питер на денек», - подписала фото балерина. Тут-то ее подписчики и начали высказывать свое недоумение: «Что это такое? Лето же на дворе»; «Кто-то в купальниках, а кто-то в шубе»; «Настя, что с тобой?»; «Босоножки и шуба?!». Но Анастасия, несмотря на многочисленные злобные комментарии, не перестала делать публикации, ставившие ее здравый смысл под сомнение.

Фотоотчеты продолжились у машины, с букетом цветов, с другом Владимиром Козыревым, в лифте, в помещении – и все это в шубе. Закончился этот «шубкоманизм» в поезде. Снимок, на котором балерина вместе с дочерью удобно устроились в креслах экспресса, она подписала просто: «Мы возвращаемся в Москву». Кстати, дочка звезды тоже одета в теплую курточку.

Понятно, что поклонники балерины возмущены ее странным внешним видом: рваные джинсы, босоножки в сочетании с полушубком. Но нашлись и те, кто испугался за состояние здоровье звезды: «Ребята, может Настя чем-то больна?», «Давайте не будем ее осуждать, вдруг у нее высокая температура и ее знобит?».

фото: instagram.com

«МК» попросил молодого дизайнера Викторию Светлую высказать свое мнение по поводу внешнего вида знаменитости .

- На вечерние приемы, как известно, леди частенько надевают меховые накидки для элегантности. Это может быть и осенью, зимой, весной, и даже летом. Но на таких модниц, как правило, косо посматривают дамы в коктейльных платьях. А в данном случае мне вообще непонятно, какого эффекта добивалась Анастасия. Жарким летним деньком надеть на себя меха, да еще и под рваные джинсы и босоножки… Сейчас наоборот все скидывают себя лишнюю одежду, пока погода позволяет. А тут такое…