Открытие расчетного счета для ИП: время инновационного подхода

Индивидуальный предприниматель – особый клиент для банка

27.08.2014 в 17:10, просмотров: 2626

Большинство существующих решений ориентировано в основном на более крупный бизнес.

Открытие расчетного счета для ИП: время инновационного подхода

Поэтому, когда ИП обращается в банковскую организацию для открытия расчетного счета, важно предложить ему выгодные условия и не обременить ненужными услугами и дорогостоящими тарифами – у таких клиентов каждая копейка на счету! Малый бизнес прекрасно поняли в ОАО «Банк – Т» и предложили предпринимателям качественно новый продукт – универсчет OnLion. Чтобы воспользоваться данным продуктом этого банка, перейдите на открытие расчетного счета.

Универсчет OnLion – это комплекс услуг для бизнеса, объединенных общей идеей удобного, быстрого и экономичного сервиса. Развитая система дистанционного обслуживания позволяет производить все манипуляции со счетом там, где удобно клиенту. Для этого 2Тбанк создал функциональный интернет-сервис, который доступен изначально и без дополнительной оплаты. В режиме онлайн, через интернет, предпринимателям доступен не только расчетный центр, но и активация всех услуг, которые, так или иначе, могут оказаться необходимыми в работе. Комплекс OnLion включает разнообразные карточные и кредитные продукты, эквайринг и прочие услуги – и все их можно подключить в интернет-банке. Кроме того, универсчет OnLion позволяет выбирать из нескольких тарифных планов – можно установить именно тот тариф, который наилучшим образом соответствует специфике бизнеса и включает все необходимые банковские продукты по лучшей стоимости.

2Тбанк – банк полностью дистанционного обслуживания. Поэтому и открытие расчетного счета организовано без необходимости посещать банковский офис: требуется лишь заполнить заявку на сайте и затем согласовать время визита сотрудника банка – он доставит на подпись весь пакет необходимых документов.

Самое главное: 2Тбанк впервые сделал счет для ИП доходным. Это уже не просто счет для совершения платежных операций, а еще и полноценный вклад до востребования с высокими ставками. Средства на счете ИП защищены гарантиями Агентства по страхованию вкладов, а, значит, универсчет OnLion – надежный сейф предпринимателя.

Даже такой процесс, как открытие расчетного счета для ИП, может быть простым и удобным, если выбрать банк с развитым дистанционным сервисом. Универсчет OnLion сочетает достоинства классических банковских услуг для бизнеса и преимущества высокодоходных инструментов для физических лиц, – высокая процентная ставка, удобный интернет-банк, целый набор сервисов и страхование средств. Универсчет OnLion – отличный способ управлять финансами без лишних затрат времени и денег!

Реклама