Как идет развитие малого бизнеса на юге России?

08.09.2014 в 08:00, просмотров: 3308

В этой статье будет интервью с одним из представителей малого бизнеса Клименко Русланом Викторовичем, у которого своя транспортная компания "ИП Клименко Р.В.", владеющая своим парком современных надежных эвакуаторов в Ростовской области и Краснодарском крае.

 

Как идет развитие малого бизнеса на юге России?

 - Здравствуйте, Руслан, расскажите, пожалуйста, немного о своей компании, какие транспортные услуги вы оказываете?

 - Здравствуйте, наша компания ориентирована на помощь людям, которые попадают в затруднительную ситуацию, когда их автомобиль ломается или попадает в ДТП, или просто необходимо перевезти автомобиль без водителя, например, новый из салона, покупателю, или просто услуга трезвый водитель.

 - Какие дополнительные услуги вы оказываете?

 - Наши эвакуаторы оснащены самым современным оборудованием, способное эвакуировать автомобиль почти из любого места - кювет, гараж и подземный паркинг, мы используем гидроплатформу, которая внешне напоминает лопату. Так же, мы оказываем услуги техпомощи - ремонт на авто на месте, а так же подвоз топлива и запуск автомобиля от внешнего источника.

 - Вы сразу открыли свой бизнес или начали с нуля без стартового капитала?

 - Нет. После увольнения я стал искать другую работу и купил газету о работе и стал ее листать. И мне случайно приглянулось объявление, что некий частный эвакуатор в Ростове-на-Дону ищет водителя. Я позвонил и мы встретились. Наша встреча проходила прямо в кабине эвакуатора, так как было очень много заказов и Сергей - так звали водителя и является и директором и диспетчером. Он поделился со мной, что кризис дал огромный толчок этому бизнесу, так как люди стали экономить на всем (зап. части, ТО), вследствие чего, автомобили стали ломаться прямо на дороге неожиданно.

 - Первые действия водителей при проблеме на дороге?

 - Сначала производиться попытка произвести ремонт своими силами, если не получается, то советуют вызвать эвакуатор Ростов-на-Дону. Я поработал у него полгода, обзавелся своей базой, принципами эвакуации машин, да и вообще изучил весь технологический и рекламный процесс, и за это время я накопил на свой эвакуатор зил "бычок" и стал работать на себя.

 - А почему вы решили расшириться на Сочи и Адлер?

 - Это было связано с тем, что я думаю о людях , очень многие ростовчане едут отдыхать на море на своей машине и по дороге в Сочи у них может сломаться машина и такая услуга, как эвакуатор Сочи им будет очень кстати , вот и для удобства я взял еще два Хундая HD 78 в лизинг. Через год я полностью рассчитался с лизингом. Но так же проблемы на дороге возникают и у туристов в Адлере, поэтому было решено купить эвакуатор Адлер.

 - Желаем вам и дальше так же работать и развиваться и думать о стране. Успехов вам в труде.

На правах рекламы