С Екатерины Шавриной потребовали почти полмиллиона за ДТП

В такую сумму эксперты оценили стоимость разбитого «Ауди» другого участника аварии

19.09.2014 в 16:43, просмотров: 3608

Почти полмиллиона рублей намерен требовать у певицы Екатерины Шавриной автомобилист - участник ДТП, в которое угодила артистка в марте этого года на трассе «Москва-Рославль».

С Екатерины Шавриной потребовали почти полмиллиона за ДТП
фото: Наталья Мущинкина
Екатерина Шаврина

Как сообщал «МК», певица за рулем «Хонды» направлялась на дачу с сестрами - Татьяной Мудрецовой и Радиадой Туневой и выехала на встречную полосу. В «Хонду» Шавриной врезался «Ауди», за рулем сидел 32-летний Евгений Кордилевский, а возле него на пассажирском кресле его 62-летний отец. От удара Мудрецова скончалась, а Туневу госпитализировали с травмами. В ДТП пострадал отец Кордилевского, ему понадобилось длительное лечение в больнице.

По словам Евгения, из-за этой аварии он потерял хорошую работу (мужчина живет в Троицке, а трудился в Домодедове, без машины ездить туда стало сложно). Его разбитая «Ауди» находится на полицейской стоянке, но толку от нее все равно нет — машина не подлежит восстановлению, разве что ее можно пустить на запчасти.

Как стало известно «МК», недавно независимые эксперты оценили материальный ущерб - он составил 470 тысяч рублей.

-Буду подавать иск в суд в порядке гражданского производства, - пояснил Кордилевский «МК». - Машину разрешили забрать, но забрать там нечего — для экспертизы даже колеса сняли. Скорее всего, мой адвокат станет просить компенсировать и моральный ущерб. А там как получится — если честно, устал морально от этой ситуации.