Президент Татарстана перед матчем Кубка "Рубин" - "Спартак" пообещал пресечь все выходки фанатов

28.10.2014 в 19:14, просмотров: 1241

Попытки «фанатеющих отморозков» взорвать общественный порядок на стадионах будут жестко пресекаться, заявил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В четверг в рамках матча 1/8 финала Кубка России по футболу в Казани сыграют «Рубин» и московский «Спартак». В августе после матча первого тура чемпионата России между этими клубами «Мисс Спартак"-2013 Евгения Трусова сообщила, что она и другая болельщица «красно-белых» Екатерина Степанова обратились в полицию, прокуратуру и руководство РФПЛ по поводу неправомерных действий во время досмотра на Центральном стадионе в Казани 1 августа. Девушек не хотели пропускать на арену, если они не разденутся догола.

«Мы не делим хулиганов на наших и не наших. Фанатеющие отморозки любой команды, взрывающие общественный порядок на стадионах, должны четко уяснить, что силовые структуры республики будут жестко пресекать любые попытки испортить нормальным болельщикам спортивный праздник», — приводятся слова Минниханова на официальном портале Республики Татарстан.