Отец Ким Кардашьян решил поменять пол

Журналисты не упустили возможности поиздеваться над таким трансгендерным намерением

 65-летний отчим телеведущей и светской дивы, второй супруг ее матери Крис Дженнер, появился на обложке популярного издания InTouch в женском обличии. "Моя жизнь в теле женщины", – гласит заголовок на обложке издания. Известно, что мужчина уже рассказал о своем решении дочери, и та выразила ему безоговорочную поддержку. Известно, что Брюс Дженнер уже поведал о своем решении дочери, и та выразила ему безоговорочную поддержку.

Журналисты не упустили возможности поиздеваться над таким трансгендерным намерением

 Брюс Дженнер женился на матери Ким Кардашьян Крис в 1991 году. В сентябре 2014-го пара приняла решение развестись. В настоящий момент Дженнер живет один.

Журналисты, разумеется, не упустили возможности поглумиться над трансгендерным намерением Дженнера, передает Hollywood Life. Таблоид «In Touch» поместило на обложку фотографию Брюса Дженнера, на которой он запечатлен в макияже и с помадой на губах. По словам отца дивы с крупными формами, это был фотомонтаж, так как он еще ни разу не появлялся на публике в женских нарядах.

Американец, конечно, был сильно расстроен выходкой авторов «In Touch». Если верить информации, поступившей от источников, близких к Дженнеру, вскоре он планирует совершить так называемый камин-аут. То есть, публично признаться в своей принадлежности к секс-меньшинствам. Сделать это отец Кардашьян собирается со страниц ЛГБТ-издания The Advocate, сообщает vesti.ru.

Как пообещали авторы издания, фото Брюса в новом облике будет опубликовано на обложке. Они уверяют, что выглядеть трансгендер будет скромно и стильно.

Сама же светская львица и звезда американского реалити-ТВ Ким Кардашьян (Kardashian) признает, что борьба с избыточным весом после первой беременности и рождения дочери далась ей очень нелегко, 34-летняя «сексапилочка» заявляет о том, что отчаянно хочет забеременеть и во второй раз. 

Её 37-летний супруг Канье Уэст полностью поддерживает идею увеличения звездной семьи, однако пока что их совместная работа в этом направлении не принесла желаемого результата. Госпожа Кардашьян добавляет, что забеременеть в первый раз ей было намного проще, и на это не требовалось тратить так много времени. Знаменитость уверена, что неудача со второй беременностью может быть связана с тем, что она стала слишком одержима этой идеей. 

Первые шаги к славе Ким сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьёй в реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians» нателеканале «E!». Первую заметную роль сыграла в сериале Beyond the Break. Затем в 2008 снялась в фильме-пародии «Нереальный блокбастер» в ролиЛизы. Появилась в сериале «Как я встретил вашу маму» в эпизоде «Преимущества». В 2009 была номинирована на Золотую малину за худшую женскую роль второго плана в фильме «Нереальный блокбастер» (2008).

Позировала обнаженной для декабрьского номера Playboy в 2007. В феврале 2008 года Bongo Jeans объявили её своим рекламным лицом.

В июле 2010 года восковая фигура Ким Кардашян появилась в музее мадам Тюссо в Нью-Йорке.

В 2006 году она стала фигуранткой секс-скандала, напоминает wikipedia.org. Украденная запись её интимных развлечений с тогдашним бойфрендом R&B-певцом Рэем Джеем долго гуляла по просторам интернета, сделав девушку знаменитой. Сначала Кардашян отрицала подлинность видео, однако, подав иск на компанию, попытавшуюся распространить порно-DVD, фактически признала свои сексподвиги. Ким признаётся, что ей до сих пор стыдно за этот скандал.