"Антимайдан" создает тренировочные лагеря для казаков и военных, которые будут "работать" на митингах оппозиции

Общественное движение «Антимайдан», о создании которого стало известно на прошлой неделе, создаст специальные тренировочные лагеря для своих участников. 

«Антимайдан» будет состоять примерно из 10 тысяч военных, казаков, спортсменов и байкеров. Они будут наблюдать за митингами оппозиции.

Ранее заместитель председателя организации «Боевое братство» и сенатор Дмитрий Саблин рассказал, что основная цель новой структуры – «не допустить майдан в России».

Саблин отметил, что сейчас в «Антимайдан» вступило около тысячи человек. По словам сенатора, «заявки организаторам приходят в больших количествах» и они рассчитывают довести количество участников организации до 10 тысяч. Саблин заявил, что количество участников важно для организации, так как они планируют выходить на все несанкционированные акции и численно доминировать над протестующими.

«Мы будем ориентировать правоохранительные органы на тех провокаторов, которые своими словами или действиями будут подталкивать людей к беспорядкам. В некоторых случаях, если мы увидим, что кто-то достает файер или пытается жечь покрышку – мы будем сами выхватывать людей из толпы и передавать их силам правопорядка», – заявил Саблин.

 

Источник: Телеканал "Дождь"