Хулио Иглесиас назвал Александра Когана "певцом номер один" и поцеловал руку Иосифу Кобзону

"Вот вы теперь и думайте, кто из вас "ху"", - пошутил Иосиф Давыдович в адрес Киркорова и Баскова.

05.03.2015 в 09:46, просмотров: 9306

То, что кризиса в стране, во всяком случае в области шоубизнеса, нет и в помине, продемонстрировал вчера яркий представитель отечественной поп-индустрии Александр Коган, представив в Конгресс-холе свой первый альбом "Я жду звонка". Презентация собрала не просто весь отечественный бомонд, но и самых крупных отечественных звезд. Послушать коллегу пришли Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Николай Басков, Стас Михайлов, Филипп Киркоров с Ани Лорак, Лев Лещенко, Владимир Винокур, а также композиторы и продюсеры Игорь Крутой и Виктор Дробыш. Вела вечер Яна Чурикова.

Хулио Иглесиас назвал Александра Когана

Главным гостем оказался любимец женщин Хулио Иглесиас, который не растерял с возрастом своего потрясающего обаяние и звание дамского любимчика и одновременно угодника.

Презентация началась с выступления Александра Когана, который исполнил несколько песен Виктора Дробыша, потом композицию, подаренную ему Стасом Михайловым, а затем ряд мировых хитов "с синатровскими интонациями", как определила Яна Чурикова и не обманула. Артист очень волновался, когда он представлял очередную песню, голос его подрагивал, поэтому Александр предпочитал меньше говорить, а больше петь. Впрочем, это обстоятельство только лишний раз убедило публику в том, что певец работает "вживую". "Сегодня это - большая редкость!", - заметил позже Лев Лещенко, - а у нас зачастую как бывает, приезжает артист на гастроли, устроители спрашивают:"Вы как будете выступать, под минус?" И слышат в ответ:"Зачем? У нас есть прекрасный плюс!". Даже такой великий поэт современности, как Андрей Дементьев, позволил Саше Когану спать песню на свои стихи, которая называется "Я жду весну.

Когану в процессе выступления подарили множество букетов. "Я не привык, я чувствую себя Басковым!", - шутил артист. А Яна Чурикова заметила, что цветов у исполнителя почти столько же, сколько у Самого Николая Баскова, и даже у Самого Филипп Киркорова и "даже страшно сказать, потому что сейчас в меня Киркоров кинет фуагрой, у Самого Валерия Леонтьева!" Похоже, Киркорова, который в последнее, причем довольно долгое, время, ведет себя просто безупречно, ни просто не влипает ни в какие скандалы, но даже ни с кем не ссорится, шутка про то, что он может "кинуть фуагрой", обидела, во всяком случае, весь оставшийся вечер он был малоразговорчив.

Зато Николай Басков, который обладает удивительной способностью ни на что не обижаться, а всегда пребывать в прекрасном расположении духа, веселился от души. Сначала он просил не затягивать концерт, потому что "очень голодный, а кушать не дают!" (В зале велась телесъёмка и не смотря на полные яствами тарелки, гости стеснялись жевать под камеры), а затем вызвался "провести свадьбу Когана". Надо полагать, артисту уже осталось недолго ходить холостым, раз "золотой голос" загорелся побыть тамадой на его бракосочетании. Басков был первым, кто предложил тост за родителей певца и сказал в их адрес много добрых слов. А вот брошенную артистом в ходе вечера ремарку в чью-то речь о предстоящих концертах Когана "главное, чтобы они были платными" осадил Иосиф Кобзон, добродушно заметив "Саша, в отличии от тебя, Коля, в этом не нуждается". Но Басков не обиделся, сделал селфи с Хулио Иглесиасом и вернулся на свое место за столом болтать со своей подружкой Софи, которая отчаянно кокетничала с певцом, практически усевшись у его ног.

Филипп Киркоров был в паре с Ани Лорак, которая страстно желала сфотографироваться с Хулио Иглесиасом, и когда Фил сопроводил её к мировой звезде, очень эмоционально на английском языке рассказала ему о себе, о своем выступлении на Евровидении, о том, что заняла на конкурсе второе место и даже подарила маэстро свой DVD. Хулио по-отечески, но не без примеси мужского интереса погладил девушку рукой и остался весьма доволен этим обстоятельством . Вообще ни одна женщина, вызвавшаяся сфотографироваться с Хулио в этот вечер, не осталась без знака внимания: кому-то он предлагал присесть к нему на колени, кого-то приобнимал, кому-то нежно сжимал руки. "У его восемь детей!"- восхищалась Яна Чурикова, но было удивительно, глядя на Иглесиаса, почему на гораздо больше, ибо женщины по-прежнему оставались в восторге от маэстро. В ходе вечера Хулио спел с Коганом дуэтом, и рассказал, что будет сопровождать его в творческом туре.

Но все-таки больше всего мировая звезда удивила присутствующую в зале публику не тем, чем была любезна и галантна с дамами, и даже не спонтанном исполнением дуэтом с Коганом своего хита, а тем, что, подсев за столик к Иосифу Кобзону, Хулио вдруг поцеловал российской звезде руку. Выглядело это настолько неожиданно, потрясающе и эффектно, что иных слов в адрес Кобзона можно было уже и не говорить. Зато Когана Иглесиас назвал "певцом номер один" и предсказал ему мировую славу. "Вот, Филя с Колей, вы теперь и думайте, кто из вас "ху"! - поддел, впрочем вполне безобидно, Иосиф Давыдович Киркорова с Басковым.

Киркоров в свою очередь также пожелал Когану счастливой сценической судьбы, выразив надежду, что "эти стены, где прошла премьера программы "Рождественские встречи Аллы Пугачевой" станет счастливыми и для первого альбома Когана". На чье-то удивление фактом премьерства именно здесь

Пугачевской программы, Киркоров пояснил, что "это проходило для узкого круга".

Сама Алла Борисовна не пожаловала, хотя её и ждали до последнего. Зато Яна Чурикова похвалилась, что Владимир Винокур "подарил ей деньги, которые сам печатает, и на купюрах написан его прямой телефон!" После этого стало окончательно понятно, кто в зале самый популярный, кто самый крутой, а кто самый богатый. В фойе же самых дорогих из гостей ждали подарки - айпады, на которых был записан новый альбом Александра Когана, который, хочется верить, станет популярным, а слова Винокура, что певец "победит и Обаму и другие страны" - пророческими.