Билан в Турции и работал, и отдыхал

Обзор «МК»: как звезды эстрады провели майские каникулы

11.05.2015 в 15:38, просмотров: 6040

Майские праздники выдались жаркими для наших знаменитостей. Артисты активно концертировали, но не забывали и о собственном отдыхе. Десятки российских звезд в майские праздники предпочли Европе курорты Анталии. Как и где развлекались наши знаменитости, разузнала корреспондент «МК».

Билан в Турции и работал, и отдыхал
Фото: instagram.com/bilanofficial

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова отправилась на Мальдвы. По традиции экс-танцовщица Большого выложила серию откровенных снимков себя любимой на свою страничку в соцсети Instagram. Не раз из-за подобных ее фотографий разгорался скандал. В ответ на обвинения в разврате Анатсасия обижалась: мол, лучше следите за моей творческой жизнью. В этот раз на острове Настя решила покататься на велосипеле, чего раньше не делала. По ее признанию, поездка получилась экстремальной.

Фото: instagram.com

«Поездка на велике по острову не увенчалась успехом… В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась... Это было очень смешно. Из разряда "Волочкова на велосипеде".. Решила пережить это в открытом океане», – рассказала Анастасия. И добавила, что купается исключительно ранним утром, пока еще все спят. Балерина утверждает, что плавание в океане делает ее самой счастливой.

На Мальдивы отправилась и Эвелина Бледанс, вместе с мужем. Актриса также порадовала поклонников южными фото. Но в комментариях к одному из снимков посетовала, что оставила сына дома.

Фото: instagram.com. Эвелина Блёданс позволила себе оставить сына Семена дома и отдохнуть в свое удовольствие.

«А кто-то чистит зубки без мамы, закрывает глазки без мамы.... А мама себя кусает, она же сейчас не рядом. Простите сыночки-дочки, мы любим вас больше жизни, но папам же тоже надо внимания, любви и ласки... А то папы ох, зачахнут и тетей других поищут», - будто оправдывалась Бленданс.

Валерия на отдыхе всячески удивляет своего супруга Иосифа Пригожина. Фото: instagram.com

Многие артисты для весеннего отдыха предпочли давно полюбившуюся миллионам россиян Турцию, где прекрасно можно сочетать работу и развлечения. Артисты проводили по нескольку дней в отелях, где у них были концерты: на турецком берегу очень популярны русские вечеринки. Так, например, Дима Билан дал концерт в Белеке, а затем оттянулся там еще пару дней. Вслед за ним приехала певица Валерия. Ее сольный концерт в Турции случился в канун 70-летия Победы. Певица со сцены горячо поздравила всех собравшихся с этим событием. А также со 175-летней годовщиной со дня рождения Чайковского. Иосиф Пригожин выложил в сеть кадр, где его супруга загорает на шезлонге, подписав:

- Утром, прогуливаясь по пляжу заметил симпатичный женский силуэт, пригляделся....так то ж моя Валерия. Два часа отдыха - и снова в путь!..

фото: Лилия Шарловская
Корнелии Манго любой купальник к лицу и телу.

Там же, в Турции отдыхали Корнелия Манго и ее бойфренд битбоксер Богдан. Пара познакомилась около года назад, и их уже назвают не иначе как женихом и невестой. Да и сами влюбленные не скрывают, что готовы к свадьбе. Вот и это путешествие поклонники звезды окрестили предсвадебным. Ребята купались в море, несмотря на довольно низкую температуру воды — 18 градусов.

- Мой папа живет в Португалии. Там гораздо холоднее, поэтому я привыкла к такой температуре, - рассказала нам Манго.

Молодые гуляли по мостику отеля и, не стестняясь никого, обнимались, целовались и трогательно держались за руки. Богдан покупал Корнелии коктейли и поил ее из трубочки, когда та находилась в бассейне. Корнелия поделилась, что ей крайне трудно держать себя в руках, когда в отеле система "все включено"

- Ну как можно удержаться от булочек и десертов? Они же такие вкусные тут! Я стараюсь не забывать о диете, но плохо получается.

Благо, Богдану было абсолютно все равно, что ела его спутница. Парень буквально каждые двадцать минут поднимал любимую на руки и кружил. К слову, влюбленные пообещали пригласить репортера «МК» на свадьбу.

В этом же отеле давала концерт и отдыхала бывшая участница «Виагры» Татьяна Котова. Блондинка не успела заселиться в свой номер, как кинулась в бассейн. Наплававшись вволю, она пошла в сауну. А вечером предстала перед публикой. Татьяна устроила горячее шоу с интерактивной игрой со зрителями. Мужчине, которому посчастливилось стать ее партнером по весьма откровенному танцу, потом было стыдно смотреть в глаза супруге. Зато воспоминаний на всю жизнь! Певица в этот вечер была в ударе. В конце концерта она долго фотографировалась со всеми желающими.

Фото: instagram.com

В Турции также отдыхали чета Костюшкиных с сыном Богданом и Дана Борисова с новым возлюбленным Андреем и дочкой Полиной. Дана, которая отказывалась представлять ухажера на светских раутах в столице, здесь позволила себе расслабиться и активно флиртовала с бойфрендом на глазах у публики. Правда, черные очки блондинка снимала только на время обеда, даже плавала в них.